|
|
#41 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Нету
|
Продолжение истории. Впихнул таки грандовский мост с нижней морковкой. И все вроде бы хорошо и красиво да вот незадача. Кардан то передний не лезет. Оказывается длинноват. Не хватает каго то сантиметра. Точнее перебор в сантиметр примерно, хотя сдвинул я его полностью. Из этого вопрос, чего делать? Неужто и кардан придется другой искать?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Новичок
|
Каким образом??? Хоть бы кто предупредил что есть нюанс такой с карданом. Еще варианты есть?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Новичок
|
2 дюйма уже есть, больше нету смысла, не хочу проблем с законом...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Новичок
|
Поподробней можно, как это сделать? А то с таким не разу не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
Просвятите, пожалуйста.
Ставлю блокировку в передний мост. Мост-дана 30, реверсная, на xj, высокий. У меня на старом диффе регулировочные кольца стоят под подшипниками и одно кольцо толстое стояло между внешней обоймой и корпусом. Я хочу нормально собрать. Если посадить подшипники без колец, а отрегулировать исключительно кольцами между обоймой внешней и копусом моста. Можно так? Желания снимать и одевать подшпники нет |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Aston09, регулировка пятна контакта при замене корпуса диференциала обязательна.
а уж как пойдет и куда ставить регулировочные шайбы будет понятно во время регулировки.
|
|
|
#50 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
Цитата:
Меня смутило наличие колец и там и там. Это нормально? Типа выставили боковой зазор, а внешнем кольцом преднатяг сделан |
|
|
|
|