![]() |
#41 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Широкий 91г 4L 231
|
![]()
Вообще если разобраться - нах карб, надо моно инжектор.
Я бы больше сказал, и скажу! Я не против энжектора, наоборот только за, но сложность нынешней составляющей энжектора в том, что наеб**лся какой либо датчик и пиши пропало, Вопрос-почему забыли механические системы впрыска, на подобие дизельных. Вот бы тнвд бы запилить на 4л вот бы мотор был, а то мопар - реникс и все уже Всем(то есть друг другу) мозг уже выеб*и до костей!
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Широкий 91г 4L 231
|
![]()
Нужно! Теория двс в помощь.
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Это всё теория а вот вопрос -кто нибудь пытался переделывать ? Я тоже загорелся переделать из реникса в мопар читал рыл инфу вроде делов фигня в итоге попал на бабки конкретно а ведь на рениксе поставил новые датчики , лямбду , трамблер провода надо было хорошего электрика довести проводку до ума ведь мотор уже шептал а в итоге ..... проще доведите реникс до ума и он вас не подведет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а какая система опережает зажигание у реникса? может можно совместить родную систему с карбюром? Добавлено через 3 минуты это как ты дизеля залепишь? на 242 двиг? ИЛИ заменишь двиг? это так проще всю машину заменить. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]()
я как понимаю вся беда стала в опережении. как то в магазине видел трамбл от газ 51 6 цилиндров. так что получается если удастся поженить трамблер от газ 51 с нашим мотором то все получится? или есть еще подводные камни? про коллектор и карб я помню. а как бензонасос электрический себя поведет его мозги отключают или где?
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту завидую белой завистью Добавлено через 3 минуты уаз мотор дохлый. а был и карбовый чирок и ух каков зверь был вася. кушал правда за двоих но работал за семерых |
|
![]() |
![]() ![]() |