|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то от этой накладки пользы нет, наоборот один вред. Скопившаяся там грязь выполняет роль абразива, этот намордник как ни крути шевелится немного, а грязь потихоньку протирает ЛКМ и рано или поздно протрет ее до металла. А за счет того что под этой назовем ее тряпкой влага держится долго, то процесс коррозии идет очень интенсивно.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: jeep wj 4.7 limited
|
https://www.drive2.ru/b/1588278/ моя победа над светом туманки не включаю ващпе
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
вот теперь неспешно присматриваю нормально смотрящиеся и светящие туманки линзовые.
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
А кто нибудь знает толковые допы ближние на ксеноне? Именно ближние, а не туманки и под ксенон конкретно,. Есть проверенные решения с вменяемым бюджетом? Чтоб на кенгур поставить.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
Цитата:
Скинь пожалуйста ссылку на твою тему про переделку фар. Я найти не могу никак. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 Limited
|
Привет, у меня WJ праворукий для японцев. штатные лампы НВ4А и НВ3А светят тускло. Поставил в ближний галогеновые лампы Osram Night Breaker Unlimited HB4
светят ярче и приятней для глаза, в дождь отличная видимость. Когда включаю ближний + дальний + туманки на светодиодах http://ru.aliexpress.com/item/2x-4-i...mmendVersion=1, освещение ваще просто чума. Но это при условии что я фары настроил под себя. В дальний планирую поставить такие же как в ближний http://technopoint.ru/catalog/i66370...aker-unlimited, либо MTF Light Argentum +80%. P.S. У кореша WJ Калифорнийский, на нём света вобще просто нету, видимо дело всё таки в отражателях. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
Дело не столько в отражателях, сколько в состоянии пластика. Я не знаю сколько процентов точно, но мне кажется половину фильтруют даже с виду не очень мутные фары.
|
|
|
#10 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
не надо меня пиарить. Я потом такие ужасы ужасные выслушиваю в личке.
|
|
|