![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Несколько раз бывал в TJ гостем, а недавно обратился с проблемой перегрева движки.
Даже визуально было заметно, что карлсон еле крутит, а у меня стоит гидромодуль..... Глянув на цену нового, подумал, кому бы продать почку. Сказали, что надо разбирать и выяснять причину. Только после этого станет ясно: ремонт или замена. Что в принципе логично) Да, я прождал мастера довольно долго, но все мы люди, все мы человеки со своими личными проблемами и форс-мажорами, поэтому я спокойно его дождался. Через полчаса после того как машинку загнали в бокс она уже вовсю крутила карлсончиком и не подавала признаков перегрева, за что TJ огромное спасибо за ремонт и приятную компанию) Да, и заплатил за все это удовольствие всего 1000 рублей за диагностику))) Последний раз редактировалось LoG@N; 09.06.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee Laredo 93г
|
![]()
Хочу поблагодарить ребят из TJ за помощь в нелегком деле выбора автомобиля, они возились со мной несколько дней как с родным и в результате я обрел подходящую машину. Я понимаю, что это нормальная реакция на лояльность клиента, но как то все по хорошему получилось. Впрочем так было всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
a6m хех мы специально не распространялись в сети об этом. Но слухи это лучшая реклама. Да у нас открыт малярный цех и мы производим работы по окраске, стапельные работы и т.д. в общем все что связано с кузовом и не только ... Подробнее здесь http://www.tjeep.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1674
Просто у нас, как всегда уже сформирована небольшая очередь и цех работает не покладая рук. Записаться, а также узнать про стоимость робот можно все по тому же номеру 8 499 7943338
Пионер дружины Долорес Ибаррури 89166597707 Последний раз редактировалось Бум; 30.11.2011 в 09:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Местный
Марка: Gand Cherokee WJ 4.7 Limited Quadra-Drive
|
![]()
Отличный сервис, уже не один раз выручал, еще не разу не было такого, чтобы позвонил и не оказалось какой то запчастюльки))) все есть
![]() З.Ы. Спасибо за рамки и наклеечки)))
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Звонил тут на днях, узнавал ценник на б/у. Крыло переднее на рестайлинг. Ценник "порадовал" 4000
![]() ![]() ![]() ![]() Мда, ребятки. Все отрицалово удалить дело не хитрое, только во репутацию вы себе уже давненько подпортили своими работками. У меня каждый второй клиент после вас... Спасибо конечно ![]() АДМИНИСТРАЦИЯ, верните удаленное!!! Это не честно по отношению к участникам форума. Нельзя лишать людей объективной информации!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
ну не знаю- мужики! устроили какую-то РОМАШКУ ей богу!
![]() ![]()
![]() |
#48 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
И так разесняю всем! почему были удалены неготивные отзывы,потамучто из отзыва всё переходило в длинную и бессмысленную перепалку между сервисом и клиентом при это ещё подключаются пользователи форума которые к данному ремонту не имеют никакое отношение но очень хочется потеЙздеть и побсерать так вот дабы чтобы неразберать весь этот флуд с стёр всё!
Почемуто никто не обсуждает и не мусолит полжительные отзывы ! Если есть какието вопросы проблемы с качеством ремонта ,решайте их только с данным сервисом а не здесь!Этот раздел только для отзвыва !ПРМЕР 1.Приехал починили денег много ободрали я лох сразу всё не спросил(цены)! 2.Приехал непочинили денег взяли больше не приеду! 3.Приехал все поченили потом все отвалилось но я доволен поеду ещё денег отвезу! 4.Приехал всё поченили кофем напоили денег взяли но мало я даволен приеду ещё ! И впредь будет флуд обсуждение а не отзыв буду теореть всё !особых бунтовщиков отправлю в бан тех кто просто попеЙздеть тоже косается, только отзыв! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Заезжал с проблемой скрипа подвески на Мерседес МЛ, терпеливо прождал два часа что бы заехать в ремзону, после диагностики нашли причину скрипа(скрипела нижняя втулка аммортизатора) втулочку помыли вэдешкой, смазали, скрип пропал. За все про все по заказ-наряду 340 руб. скидку попросить с такой суммы не решился. И все это происходило в воскресенье. Огромное спасибо ТЖ за помощь
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Итак, еще раз, но уже вкратце отчет по моему визиту в Территорию Джип, взамен удаленного ранее. К сожалению, я пока не нашел сканы счетов-нарядов, а ведь они были раньше выложены на форуме. И все недостатки я вряд ли вспомню – их была масса!
Вкратце по пунктам: 1. Установлен Рулевой редуктор БУ (цена, однако, всего на несколько сотен отличалась от новой детали) – пришлось сразу заменить, так как был неисправен и тёк! 2. Установлен масляный адаптера БУ – опять пришлось сразу после них менять, тёк (цена тоже аховая)! 3. Тормозная жидкость заменена не была! Даже прокачные штуцера были не стронуты!!! На них так и оставалась вековая грязь и ржа! (работа и жижа мной были оплачены!) 4. При замене деталей рулевой банально не были затянуты болты! Детали были установлены сомнительного качества, пришлось поменять часть уже через месяц. 5. Масло в РК заменено не было! (работа и жижа мной были оплачены!) 6. Мне заменили приводной ремень, так как ремень свистел (однако свист не ушел), но делать этого было не нужно, с ним все было в порядке, просто был сломан натяжитель!!! Сразу после устранения неполадок натяжителя в другой мастерской свист ушел! 7. Мне заменили воздушный фильтр, при всем при том, что у меня был деформирован короб ВФ – т.е. провели работы и втюхали деталь в которой я покуда не нуждался. А короб никто не чинил и не предлагал! 8. Мне не заменили тросик капота, а деньги взяли!!! Хорошо, что я это заметил при приемке автомобиля, устраняли впопыхах при мне. 9. Капот был испачкан белой краской (у меня были фоты до сервиса), поэтому отмаз TJ, что так и было не проканал, что и было доказано на форуме (также удалено). 10. Машину мне отдавали, не отчитываясь о проделанных работах, машина с подъемника была снята. Демонтированные детали никто не демонстрировал, не вернул и даже не предлагал! 11. Были проделаны работы о проведении которых мы не договаривались. Общая сумма, оставленная в TJ, за все это безобразие составила 75 000 р. И это лишь то, что я вспомнил! Последний раз редактировалось Barbudos; 29.02.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() ![]() |