![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]()
хорошие у вас свалки ,у нас на свалки такое добро не валяется,а если что и найдеш и то в два раза дороже металлома.да и цены на запчасти у вас не кусаются, с такой ценой можно на гарантию забить. а сейчас самая дешовая акпп 30-40LE во владике около ~5+доставка ~4+ геморой с бубликом и выходным валом, и гарантии не какой. пусть мне обойдется чуть дороже ~15,зато уверен буду,что не подведет в ближайшее время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
У тебя не верная информация - я в понедельник купил во владике АКПП с раздаткой за 2000р, +пер. кардан за 200р. Надо просто не полениться, и потратить время на поиски!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]()
вот перебрал акпп, заняло три дня, это со снятием и поставкой обратно. сразу хочу сказать что акпп очень тяжолая, снимал с раздаткой, а вот ставил порозень. так попроще и полегче. со снятием и переборкой нечего сложного,главное быть по внимательней. у меня в акпп сгорел пакет фрикционов, как называется не знаю но териториально находится посередине.все остальное у меня было в идеале. коробку перед продажей видемо перебирали, так как на фрикционов еще даже нестерлись буквы.донор также попался в идеале, даже я подумал что она совсем не ездила.так как я придраться к ней не смог, спасибо продавцу.с донора взял весь пакет нужный мне фрикционов, он такойже. также менял некоторые металические диски, чтобы убрать лишние зазоры.они имеют разную толщину, да и гидро мозг, заменил полностью.разницу в акпп найти визуально очень сложно.выходной вал, пластина которая удерживает пакет фрикционов как я думаю от вебрации,я ее поставил на свою, она встала как родная.поршня отличаются только пружинами да салинойды по форме чуть различны,но штекера одни и тежа. фильтр посадочными местами подходит но форма немного другая.вот вчера поставил а сегодня первый пробный проезд, пока полет хороший.передачи как мне кажется включатся стали четчи, без запоздования. так что мое мнение берите свою акпп, потрашите, делайте дефектовку и только потом в магазин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
гуру а по мкпп ах 15(R 150) что скажите?аналоги с мин переделками и раздаткой?
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
и если не трудно помогите с поиском AW 4 :)
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
voffka78 посмотри у себя во Владике, понятно, что там в основном японцы, но тебе вблизи виднее, чем нам за 10 тыс.верст. Буду весьма признателен. Я сейчас терроризирую итернет в поиске. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.03.2015 в 21:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |