![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
http://ru.aliexpress.com/af/%25D1%25...ewCP=y&catId=0 выберай любой ,они все одинаковые. про установку в салоне расазывать не буду. в акпп с нимаем поддон, откручиваем любой не жизннено важный болт или гайку на мозге прикручиваем на него заранее приготовленный кронштейн с датчиком. я сделал по варварски- открутил(в42ре) железяку которая держит соленоиды и приварил кней гайку с резьбой нашего датчика. с проводом поступил так: взял болт м8 примерно длинной 5 см и просверлил в длинну отверстие чуть больше толщины провода,просунул провод, и заполнил герметиком.В корпусе акпп в удобном месте выше уровня масла сверлю и нарезаю резьбу м8. закручиваю туда болт с проводом ,подсоединяю и собераю. все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2, 95 г.в.46 RH. РК249
|
![]()
Подскажите.
Коробка летом греется ( масло пенится, не пахнет) Все пишут что контур охлаждения масла АКПП идет через основной радиатор. Сколько не смотрел на свой ГЧ, трубки от коробки идут только на доп радиатор. Может такое быть, или уже до меня что-то изменили? Может из-за этого и греться коробка. Где найти правильную схему системы охлаждения АКПП. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 4.0 AW4/231
|
![]()
на авэшке стоит от TLC80, встает без проблем в xj перед основным радиатором, надо в телеке только два отверстия выпилить под трубки. На данный момент у меня пространство подкапотное изменилось, в виду установки медного трехрядника от уаза и я езжу без маслокуллера, пока не придумаю достойное крепление для него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Кто-то ставил радик на акпп с датчиком, указателем и вентилятором
Кмк, это самое правильное решение Ну и поддон акпп следует раздобыть большой
![]() |
#47 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2, 95 г.в.46 RH. РК249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
подыскивай ав4 и все причендалы для свапа или ни чё не делай. я вот со владика купил вместе с раздаткой за 3т и 3т доставка встала. а тупанул тебе не пойдет. готовся к капиталке чем быстрее тем лучше
Добавлено через 4 минуты сразу радик побольше и масла в нем будет больше.ну аесли неисправность то радик то не поможет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1992 г.в. 4.0 L Р/К 231 лифт 8" TSL 36х12.5R15 ,Dodge Ram 4.7 2004г.в.
|
![]()
Я датчик в варил в трубку ,которая на охлаждение выходит из акпп .
|
![]() |
![]() ![]() |