JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа не JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 18:20   #41
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Ох...еть!
valdod вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.05.2013, 19:01   #42
NoName
Пользователь
Житель форума

Марка: Нет и не надо)

Цитата:
Сообщение от особо_внимательный Посмотреть сообщение
у моей бабушки был такой, собака в багажнике насрала и на этом всё окончилось
Санитары уже выехали
NoName вне форума

Старый 27.05.2013, 19:25   #43
ASMELOV
Пользователь
Местный

Марка: JEEP WJ был

Знаю на 100% на х..й ни кто не посылал и не надо весь форум в адвокаты подвязывать (тоже не по мужски коль за то базар зашёл), а на то она и торговля, когда ценник висел нужный брату все только ахали какой аппарат жаль денег нет, как только ценник упал ниже разумного началось звонки отдай за триста, 290 больше нет и не будет и тд как стервятники ей богу. А здесь дело случая Челябинец Любитель и пользователь Американских автомобилей (с 1995 года только на них) продал ТАХО и предложил денег чтобы "всех" устроило на том и дело закончилось.
ASMELOV вне форума

Старый 27.05.2013, 19:48   #44
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ASMELOV Посмотреть сообщение
Знаю на 100% на х..й ни кто не посылал и не надо весь форум в адвокаты подвязывать (тоже не по мужски коль за то базар зашёл), а на то она и торговля, когда ценник висел нужный брату все только ахали какой аппарат жаль денег нет, как только ценник упал ниже разумного началось звонки отдай за триста, 290 больше нет и не будет и тд как стервятники ей богу. А здесь дело случая Челябинец Любитель и пользователь Американских автомобилей (с 1995 года только на них) продал ТАХО и предложил денег чтобы "всех" устроило на том и дело закончилось.
Лукавите ребята! Сомневаюсь чтобы safronov.m.a это устроило! Сами цену и сбавляли,так как не продавался, а как замоячело лишка, просто плюнули на человека!
Сегодня взял билеты в Новосиб. Еду в четверг товарищу за машиной. Не хотел бы так попасть.
Совесть.....? ...Хотя ладно....Желаю ребята что бы с Вами так не кто не поступил!......Жизнь расставляет точки.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 27.05.2013, 19:56   #45
ASMELOV
Пользователь
Местный

Во-первых не ребята, а два человека: продавец и покупатель. Какая договорённость создана, такой и результат. Мне всё равно, за каждого переживать-инфаркт в детстве пиз...нет. Разместил объявление и сейчас всё заполнилось никчёмным флудом. У продавца есть свой ник, пишите как взрослые люди, а не бабки у подъезда каждому прохожему кости перемывающие!!!!!
ASMELOV вне форума

Старый 27.05.2013, 20:40   #46
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Во-первых не ребята, а два человека: продавец и покупатель... У продавца есть свой ник,
Ну так надо было, чтобы объяву и давал продавец!
А так и все шишки тебе, и в теме твоей человек писал о покупке билетов!
А продавец сейчас наверняка говорит,что он это не читал, что с ним договоренности никакой не было и он белый и пушистый....

В первом посту сам написал

Цитата:
Пишите мне...
valdod вне форума

Старый 27.05.2013, 21:01   #47
safronov.m.a
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993г.в Лифт 2"+ 2=4 Экспидиционник. СИ-БИ.Шноркель+Dodge Durango98гв

Цитата:
Откуда Вы знаете что меня некто непосылал на ...й. После того как пришла СМС что авто продано я позвонил Илье , он конечно-же трубку небрал но при звонке на другой номер с другой трубы он тудже онветил. На вопрос -как так ведь мы договаривались,он ответил мне по..й, ****** ты звонить и бросил трубку. Я расцениваю этот ответ как посыл, а раньше немог купить так как Гранд был в продаже,продался и я написал тебе в тодже вечер. Но сорваться на следующий день немог поэтому и договаривался и отписывался и в теме и тебе в личку когда приеду. И Илья тоже был в курсе

Старый 28.05.2013, 01:35   #48
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Нарвался парень на г...в просто, че тут еще скажешь. Два месяца скулил про купите, ребяты, ну хоть кто нибудь, а теперь сцуко даже извинится не может по человече, все кругом "так вам и надо" у него...))

Последний раз редактировалось Accent78; 28.05.2013 в 01:37.
Accent78 вне форума

Старый 28.05.2013, 04:33   #49
ASMELOV
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от valdod Посмотреть сообщение
Ну так надо было, чтобы объяву и давал продавец!
А так и все шишки тебе, и в теме твоей человек писал о покупке билетов!
А продавец сейчас наверняка говорит,что он это не читал, что с ним договоренности никакой не было и он белый и пушистый....

В первом посту сам написал
Так я втянут в афёру следующим образом: "Дай телефон по доджу": пожалуйста (хотя в объяве всё есть), "поставь бронь я договорился" пожалуйста договорился хорошо, бронь поставил, да. Свои обязательства выполнил. Дальше сами разберайтесь.
ASMELOV вне форума

Старый 28.05.2013, 04:49   #50
ASMELOV
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Нарвался парень на г...в просто, че тут еще скажешь. Два месяца скулил про купите, ребяты, ну хоть кто нибудь, а теперь сцуко даже извинится не может по человече, все кругом "так вам и надо" у него...))
Не чего кидаться словами, я на форуме никого и ничем не наказал и не обидел за три года, и "скулил" ты что-то перепутал, где слыхал. РАЗБЕРИСЬ В СУТИ ПРОБЛЕММЫ. А потом шашку вынемай, с ху...ли чешиш под одну гребёнку. Накинулись бл..ь. Да не "правильно" поступил продаван, но в его ситуации каждая копейка на счету, и нех..й моё имя засерать своим трёпом. Есть вопросы обращайтесь к источнику.
ASMELOV вне форума

Ответ