![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Позвонил ребятам,на стоке кто то едет,то есть если не вытащат,то до дому их довезут!!!
![]() Помощь нужна БОЕВОГО АРСЕНАЛА!!!!!!
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
так что, в округе нет МЧС, пожарной части, люди на стоке не объездят такие места?
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Мы дома
![]() Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса ![]() Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
"Многоуважаемый" спанчбоб квадратные штаны го ту в свою ветку лясы тачить
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мчс хер куда поедут,проходили уже
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() Цитата:
В общем дело было так. Воткнули мне проставки и решили прокатиться по снежку. На коллективную покатуху в прошлую субботу то я не попал. Да и брат взял патика, правда в последнем кузове....независимая подвеска и все такое и жаждал попробовать. Рубиться никто не планировал. Подъезжаем к полю, я впереди. Резин убогая всесезонка 29'. Застреваю через 5 метров. Решаем сваливать. Но тут с поля к нам на встречу бегут мужики. Застряли в 300-400 метрах на 100-ом крузаке. Собственно брат решает ехать на помощь. Я в это не верю, предрикая, что он засядет ![]() ![]() Цитата:
![]() Вытащив крузак (стоковый на зимней резине, с гребанным газовым балоном под днищем) дергаем патик и засаживаем его с концами. При этом лопатой махать не перестаем ни на минуту. Оставшиеся 3 часа я периодически продолжаю вытаскивать крузака, получая при этом легкие сотрясения мозга ибо трос ни разу не рывковый. В промежутках крузак пытается накатать к патфайндеру дорогу, но увы.... Вытащив крузак еще пару раз отправляем его на большую землю жарить шашлык. Следом выскакиваю и я. Так как крузак и я превратили поле в поле боя из тысячи колей, решаем патика развернуть по целине... Ну а далее еще пару часов капания лопатой и продвижение в 3 метра ![]() Снег затвердевает и копать его снеговой лопатой уже не получается. И вот приезжает к нам спаситель ![]() Прикатил на своем кирпиче, на штатной УАЗовской резине (Семены одевать не было времени) правда с блоками в мостах. Добираемся до патика, выдергиваем. После чего я теряю в снегу Серегину вертушку ![]() Серега садиться в патик, каким то образом умудряеться его развернуть после чего патик своим ходом в два захода выходит на большую землю ![]() ![]() Вот как то так... Еще раз спасибо всем откликнувшимся, на грандах, вжиках, ежах ![]() Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича. Своего кирпича ни за что, не отдам ![]() P.S. Серега привет! Сейчас катал туда брат, поискать вертушку. Вариантов найти ее нет. Говорит выглядит поле как будто проходило соревнование тракторов. Соррри и спасиб. |
||
![]() |
![]() |