![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ну так для 93 года..у меня то заработает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Должно. Проверка кстати ничего не испортит и не сломает.
Стоп. Посмотрел на коробочку вскрытую - это электронный регулятор. Для обхода - плюс на красный, минус на черный - будет скорость на максимуме. Цвета для выхода на мотор вентилятора указаны. От платы понятно отпаять. Плюс приходит красный, земля - черный. Проверить тестером на всякий случай. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 17.12.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну заколхозил...нога плюса отвалилась,просверлился припоялся да дорожка отслоилась,переделал-вставил медную трубочку-расклепал,обпаял(таким образом прижал дорожку).горелый разъём отрезал.хотел соединить на разъём папа\мама..отказался. к проводке что идёт из под торпеды подлезть и что то обжать не реально...поставил электрическую соединительную фишку,разрезал-по одной на каждый провод.
..включил-работает...на счёт запаха-не знаю,покатаюсь..далее посмотрим Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.12.2012 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
кстати..как поставил-долго не включалась..ну минут 15,аж разобрал.потом запустилась. но вот закрепить на два самореза пока не получилось.с №1-ещё туда-сюда..а со 2-неудобно,надо как то ложиться..хоть сиденье снимай..
из щели поддувает... ну а так-честно говоря не африка..когда ваняло-теплее было :):) вроде..или не так холодно на улице было :):) Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.12.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7l Limited 2000 г.
|
![]()
Если я правильно понял, на блок резисторов 12В подаётся постоянно, даже при выключенном зажигании? А в блоке уже регулируется напряжение на вентилятор? У меня сейчас вентилятор молотит постоянно и не выключается при выключении зажигания. На регулятор оборотов не реагирует. Пришлось вытащить штекер из блока резисторов.
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Ааа... Ты ужо все сделал!!! :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну да..давно уже