|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
А умные с образованием техникум всю жизнь ставят готовые китайские игрушки тем, кого сумели развести на это дело.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Китайский фуфел форева...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
Марка: пока нету
|
Добрый день, прочитал ветку полностью, спасибо за ответы на некоторые вопросы, но и хлама много... Планирую покупку нового авто и как вариант рассматриваю Гранд в "максималке". Эксплуатация планируется по городу, иногда загород. Ездил на тест-драйв, к сожалению поездили мало и медленно по снегу-каше, особых ощущений нет, но понравилось всё.
Вот несколько вопросов меня интересующих... 1- Писали про стоимость ТО, а какая она именно в среднем? (каждые 15тыс. пробега?) 2- Понимаю что вопрос пока задавать рано, но были ли у кого-то (может слышали) проблемы с пневмоподвеской? Хочу брать именно пневму (впервые). Много наслышан о ненадежности других марок. 2.1- В салоне на тест-драйве сказали что пневма всегда выходит на стандартный уровень высоты после скорости 40 км/ч. в не зависимости от выставленного ранее уровня. Так ли это? 3- Как он ведет себя в поворотах? Есть ли склонность к опрокидыванию? (вопрос про безопасность) 4- Как у него с разгоном? Как ведет себя коробка? 5- Расход в умеренном режиме по городу в -10 градусов где-то 12-13 литров? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
|
2. Проблемы были, ибо пневма один в один мерседес, а на неё нареканий достаточно. Главное собака не всегда есть в наличии у дилера, но может в москве и нет этой проблемы (наличие).
2.1. А что смущает в этом? 3. Нормально всё. 4. Смотря какой мотор. 5. Смотря какой мотор. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
2.1- Ничего в принципе, пытаюсь понять связано ли положение подвески с положением "sport" на крутилке. 4,5- 3.6 Бенз однозначно, сорри сразу не написал. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 3.0 V6 MultiJet 2013
|
на тесте меня ставили под 45°, такое ощущение, что щас уже кувыркнёшься, но авто стоит спокойно и стабильно! Сам никогда бы не рискнул заехать под такой угол!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
|
2. Подушки. Тысяч от 30 за штуку с установкой. Ровно как у МЛ (для ориентира).
2.1. Связано. После 40. Потому что до 40 - какой же это спорт? 4,5 - налог злой, лошадей едва-едва (в смысле, налог уже огромный, а лошадок только-только перевалило за 250, невыгодно очень). Расход написали правильный, разгон в сравнении с другими моторами никакой (в сравнении, машина не медленная, но не "пуляет"), коробка там мерседесовская, у мерседесоводов поспрошать надо. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 29.01.2013 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
4,5- Вот именно эти моменты меня и смущают оч сильно. Расход только отличный. Сравниваю например с мотром Финика FX37. Налог на данные авто оправдан, меньше за такой объем мне кажется не найти. Остается открытым вопрос стоимости ТО. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WK2
|
Цитата:
286 л.с это едва перевалило за 250?))))))))))
|
|
|
|
|