![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки лимитед 95г. 4л. 242
|
![]()
Теплые колодки это норма.Лромой систему газораспределения у меня временами тоже такие симптомы были, грязь лопатой выгребал. Сейчас редко кто мне со старта шильдик показывает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Извиняюсь... Может глупость напишу... Давление в рампе только на холостых меряли? Может быть закакан топливный фильтр. АКПП давить мотор не может (если только в аварийный режим бахнется и на постоянку 3-ю передачу воткнет). На наших антибукса и антиюза нет. Поэтому лучше всего диагностика. И не у мальчика с OBD-шником, который смотрит в книгу- видит... А у нормального спеца. Мотор 4.0 по мойму с трамблером? Смотрим центральный провод, бегунок, свечи... И т.д. по азбуке ))) А, да, зажигание как выставлено, тоже нуна посмотреть ))) А уже потом лезть к коробке с требованием "Отдайся!!!"
![]() |
#47 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
у меня авто в стоке. до сотки за 11.3сек. стартовал при всех выключенных потребителях, АКПП в положении 2. на первой передаче до 3тыс вообще не едет по ощущениям. разгон на уровне переднеприводных жигулей, никаких поводов для гордости, 4.0 - овощ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ SE, WJ LAREDO
|
![]()
4 на WJ тухленько. Ни у кого не подрывал. Обходить начинает только после раскатки. Если прохватить охота, то на XJ 4 сажусь. Вот он прыгает, и с места, и сходу. АВ4 пошустрее, и вес поменьше у кирпича. 42-я хоть и потупее-глупее, но передача крутящего момента намного выше. Для меня это важнее. А ускоряться- счас 2 колеса докуплю, того же полупаркетного класса как и WJ, туризм эндуро и всё ОК будет.
|
![]() |
![]() ![]() |