|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 249J 4L AW4
|
Товарищи есть вопрос!!! На ZJ под передними и задними пружинами сверху в стандартной подвеске какие стоят резинки, если можно фото и их размер а именно толщину, а также скажите они одинаковые или нет????? Просто в экзисте я нашел только передние. Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось Сергей51; 24.04.2012 в 07:42. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Цитата:
Я вчера крылья выгибал и готовил к подкраске и вспомнил о том, как зря я отбойники мостов не удлиннил.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 05.05.2012 в 11:42. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Pajero 3
|
ну все было сделано как и планировал, пружины от мерса вперед, новые грандовские назад, аморты газ +4 по кругу, стаб задний оказался сламал и мы его выкинули (ни чего не изменилось), отбойники тож выкинули (мерсовскую пружину до отбойников не согнет ни когда, осталось параны поставить регулируемые и стойки стаба переднего от вжика ну и потом рычаги по-длиннее, сразу поставили колеса (болгарку не применяли вообще) ни где не цепляет диски +10 от форда)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
Парни скажите пожалуйста, WJ-евские рычаги надо удлинить под 32 колёса? Делал кто это?
ОООООчень срочно надо!!!!!!!!!!
|
|