![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Угу,приезжай,посмотри По поводу запаха я ни слова не написал
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
мне например он в багажнике немешает, мангал и ведро с шашлыком помещаются а больше мне и ненужно, если требуется что-то отвезти , проще мащину нанять, чем ДЖИП в газель превращать, а кто серьёзно говнами занимается и багажник им для шмурдяка нужен, они как я понимаю о газе даже незадумываются... в общем как говорят в Одессе " скока евреев стока и мнений".........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не, метро никто не отменял. при ценнике в полтинник за литр 90% под землю полезут
![]()
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
На счет усложнения конструкции. Джипы, особенно рестайлы не предназанчены для этого. Наличие контроллеров, датчиков кислорода и пр..., из-за которых надо делать обманки, ставить другие контроллеры. Считаю, единственный приспособленный для газа автомобиль карбюраторная классика, где баллон идеально размещается в багажнике на полочке, а газ подается в камеры сгорания карбюратора. Сам проездил на ВАЗ-2107 с газом 14 лет. А Джип, как и современные инжекторные машины - не для этого. Слишком много надо мудрить. А чем больше всего - тем хуже надежность. ИМХО. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ну как что. Сравните, например, с классической установкой в Жигули. Баллон, редуктор, врезающийся в шланги охлаждения, трубки в камеры карбюратора. Всё! А тут: редуктор, сверления для форсунок, обманки датчиков кислорода, новый контроллер, баллон, клапаны! И всё это ведь должно работать! Причем, если газ будет подаваться сразу в форсунки, то обратного пути уже не будет. Газ не так просто снять!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]()
Ну вы тут и понаписали по поводу ГБО, у нас где литр бензина стоит 1.4 евро таких дискуссий не возникает, ГБО массово ставят лет 15 наверно, так как цена газа всегда в два раза ниже, если ставить ГБО то только 4 поколения, в принципе не так важно какой контроллёр ставить - вполне нормально работают польские системы - копии итальянских, главное в вашем регионе был человек который может присоединится сконфигурировать, редуктор и форсунки желательно получше, а дальше меняй фильтры каждые 10 000км и считай экономию
|
![]() |
![]() ![]() |