![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
тоже шимми ловлю, сегодня смотрели на панару, когда один парнишка руль качал, выяснилось что при статичном положении авто при поворотах руля туда-сюда кузов качается по отношению к мосту. Панара в сайлентах тоже гуляет, порядка 5мм в одном сайленте и 3мм в другом.
Это нормально или сайленты под замену? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler, 2.5 литра, 231, 33 колёсья
|
![]()
это здесь не причем
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Гранд Чероки WJ 4L 242
|
![]()
нашел очередную причину из-за чего может быть шимми. Езил на СР и проверил кастер- он у меня 4 вместо 6,5-7. Причина- стоят усиленные нижние рычаги с круглыми сайлентами. Они немного длиннее родных. Из-за лифта-2" не могу поставить родные ищу регулируемые нижние, но ещё на всяк случай демпфер роуч кантри двойной хочу поставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Тогда я думаю по подвеске явно не +2 (тк авто сто лет как не новое) ежели только не менял все по кругу совместно с НОВЫМИ пружинами. Может просто не верно выбран размер рычагов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Гранд Чероки WJ 4L 242
|
![]()
Я сразу об этом и подумал, когда услышал про свой кастер. По подвеске я менял всё по кругу. мастер сказал что кастер можно выставить в норму регулируемыми нижними рычагами
|
![]() |
![]() ![]() |