![]() |
#41 |
Пользователь
Местный
Марка: Были ZJ,WG
|
![]()
В том-то и дело, что нерегулируемые! Нижний длиннее всего на 10 мм - и этого похоже слишком много.
Если я поставлю рычаг от WJ длиной 400 мм - это позволит уменьшить кастор на 2 градуса? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cerokee sport
|
![]() Цитата:
Удлиннение рычагов должно происходить равномерно.И кастор тогда остаётся в норме.Но всё же 10 мм при лифте 4" мало.Ибо при больших колёсьях при разгрузке подвески колёса будут упираться в пороги.На ZJ,честно говоря,не помню на сколько мм удлиннять рычаги(25 кажется),но придётся бампера немного подрезать.Задних рычагов это тоже касается.И у домика панары боковую грыжу убирать,что-бы пружина не долбилась. А длинна нижнего рычага 40,5 мм,а верхнего 38,5 мм(в стоке). Последний раз редактировалось punk213; 28.09.2011 в 22:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Так в том-то и проблема, что верхние удлинять не хочу (чтоб бампер сильно не пилить), а для того чтоб укоротить нижние, их нужно снять и обрезать (ибо регулировка уже выбрана)
Я говорил о регулировке верхнего крепления нижнего рычага (со стороны кузова), у меня и тебя кастор регулируется там, а у Romamo, он регулируется со стороны моста (нижнее крепление нижнего рычага). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 5,2 249 94г Lift-4" Rough Country BFG KM2 31/10,5 R15
|
![]()
Romamo, У меня точно такой же лифт кит, поставил тоже недавно, 2 месяца назад. Кстати у нас и машинки как братья близнецы
![]() ![]() -У меня кастер встал отлично, что-то между + 6.30-7.00 Чёта твой развальщик гонит, у тебя эксцентрк (на фото) ноходится в промежуточном положении, есть куда регулировать в обе стороны. Кстати далеко не на всех сервисах умеют правильно выставить кастер -Была таже лабуда с левой стороной стаба, решил проблему легко, просто слегка согнул нижнее крепление стойки стаба на мосту немного влево -Такая же проблема и с левой пружиной, частично решил проблему установкой регулируемой панары, но всё равно немного бьет, вставил между пружиной и домиком, кусок вспененного полиэтилена (Вставлял для того чтобы локализовать стук с левой стороны) в итоге так его там и оставил, проехал уже больше 2000км, прокладка не выпала ![]() - Есть у меня ещё один косяк, на большом ходу задней подвески вниз, задняя панара бёт по стабу - Как и говорил ejen появилось на скорости что-то типа "рычания" или небольшой вибрации в районе заднего кардана - У меня тоже небыло маслёнок на рычагах в комплекте, звонил в Америку, сказали сорри мы забыли положить ![]() ![]() - Стойки тебе действительно неправильно поставили (неужели эти горе мастера не видели что растояние между креплениями стоек к мосту больше чем точки крепления на стабе ![]() Вот так правильно: ![]() - Тормозные шланги заказал себе усиленные, армированные, удлинённые, под лифт 4-6", уже приехали, но пока не поставил - Кстати мне любопытно во сколько денег тебе встал этот кит? Мне обошёлся примерно 1100$ это с рулевым демпфером + пылники и ещё какая-то мелочь Последний раз редактировалось jeepilot; 21.10.2011 в 03:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ, 5,2 л, 1993 г.р.
|
![]()
В какую сумму получился лифт комплект в магазине?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 5,2 249 94г Lift-4" Rough Country BFG KM2 31/10,5 R15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |