![]() |
#471 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Больше ничего у меня не делалось, ну разве что как ранее писал радиатор на коробку поставил, кстати тут два дня ездил на джипе, коробка не греется даже в пробках..
![]() |
#472 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
А прошивальщик покупать только? Или я что-то не подсекаю?)))
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
Уточняй у него. Я, когда покупал свой прибор, не платил за прошивки вообще. Сейчас, поговаривают, что за прошивки нужно платить, да и прибор не такой, как у меня продается. Но все вопросы решать с ним. Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Вот что по этому поводу говорит инструкция к суперчаржеру Vortech: Цитата:
Или SCT, или оптимайзер. Штатный выхлоп в мусор, особенно колено через мост. Поставил коллектор Edelbrock 66042. ![]() Далее, выхлопная 3 дюйма, такого же плана. М1 холодный и пропускная способность лучше. Но я не уверен, что он абсолютно всем нужен. Все зависит от поставленной цели. Например, эти спеки. Очень хороший был авто. На Kenne bell я не уверен, что он вообще используется. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Штатный оптимайзер так понял расчитан под сток ролик, не думаю, что карты там будет на давку в два раза больше, даже если и будут карты, то на сращивание его со сток проводкой тоже денег стоит, особенно меня улыбают форсунки которые идут в комплекте 2 шт наверное 1000 сс) Добавлено через 8 минут На КБ используется штатный натяжитель, который гуляет причем очень сильно. Лечится установкой доп роликов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Меня волнует вопрос, подойдут ли сток шпильки к тюненым головам или там шаг резьбы другой? Просто сегодня попытался поставить стоковый коллектор и выкрутил один из болтов на котором сидит тюненный, так вот родная шпилька дальше пары витков отказывается заходить. Логично предположить что для этого нужны шпильки с дюймовой резьбой но с меньшим шагом, так как алюминий менее твердый чем чугун в котором шаг у шпильки больше. Добавлено через 2 минуты п.с. есть подозрения, причем большие, что моторист на отъ...сь закрутил тюненые выпускные коллектора не ориентируясь на шаг резьбы Добавлено через 3 минуты [/SPOILER]Меня все время вводило в заблуждение комплект моего компрессорного кита с инструкцией от КБ Были различия по проводке (у меня стоит фишка переходник) что то по мелочам по поводу вакуумных турбок. было больше и не по инструкции стояли. Вроде у инструкции про датчики вообще не слова И еще стоял ДД, но он приказал долго жить. Поэтому его сейчас нет Но он стоял не как показометр, а был соединен с Оптимайзером правда вроде 1 проводом |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
GOD, а как ты прошивку заливал? Покупал прибор? Или у кого-то взял?
Не покупать же мне прибор блин...
![]() |
#480 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Конечно покупать, он же под конкретные мозги, мой прошивальщик не закачает в твои мозги прошивку, когда покупаешь прошивальщик они спрашивают номер мозгов.