JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2021, 09:44   #461
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Рост заболеваемости COVID-19 в Израиле при высоком уровне вакцинации населения можно объяснить несколькими гипотезами, рассказали опрошенные РБК эксперты.

Так, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский выдвинул предположение, что это может быть следствием нарушений условий хранения вакцины. «Во-первых, мы не знаем, нормально ли проведена вакцинация жителей Израиля. Может быть, были какие-то проблемы с поставкой препарата, может быть, была нарушена холодовая цепь — для вакцины Pfizer это достаточно актуально. Может быть, были какие-то проблемы с вакцинацией на местах», — рассуждает он.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.08.2021, 09:46   #462
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Гипотезы ? Можете себе представить увеличение количество заболевших корью после прививок от кори? Ха-ха-ха где этот оппонент со своими гипотезами ? Мне уже скучно ставится)))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.08.2021, 09:48   #463
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Я кстати в Коктебель выезжаю))) информация о вакцинировании естественно у меня есть я законопослушный гражданин, теперь буду оттуда дискуссии вести.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.08.2021, 12:04   #464
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я кстати в Коктебель выезжаю))) информация о вакцинировании естественно у меня есть я законопослушный гражданин, теперь буду оттуда дискуссии вести.
а как это? Информация есть, но ты против прививки? Неужели...даже думать не хочу!

я не буду изобретать выдуманные мной аргументы, я просто воспользуюсь наработками серьезных ученых.

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...ed-people.html
Цитата:
Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/...cid=mm7013e3_w
Цитата:
Похожие исследования ведут и сами разработчики вакцин, и первые полученные результаты выглядят обнадеживающе. Например, выяснилось, что препарат от Johnson & Johnson снижает вероятность бессимптомной инфекции почти на три четверти.
https://www.bbc.com/russian/features-57659181

если они ошибаются, или не дай бог врут -тогда мне больше аргументировать нечем, своего авторитетного мнения у меня нет, я не ученый вирусолог/микробиолог и даже не врач.
Mauser вне форума

Старый 07.08.2021, 12:13   #465
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В моём подъезде зарегистрирован случай смерти от коронавируса, то что сейчас написано надеюсь понятно?, Умер сосед сверху заключение от последствий заболевания коронавирусом. Никто больше в подъезде не умер не заболел l&m ниукого не появились симптомы. Разборчиво пишу понятно? Подъезд не закрыли на карантин.

Жду от тебя объективных объяснений.
Это?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.08.2021, 12:15   #466
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Вот и молодец что не имеешь своего мнения, надеюсь разум есть и слух. Значит нужно позвонить знакомому микробиологу ,я звонил и после диалога с ним у меня сложилось свое мнение. Я его придерживаюсь.

Как объяснишь мой пост выше? Про подъезд
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.08.2021, 13:44   #467
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

В марте сделал прививку .
Неделю назад болел и явно короной так как вкус деформировался , но не пропал с запахами сложнее я с детства ими *плохо владею* из-за перенесённых множественных гайморитов. И я явно из группы риска. Прошло всё спокойно.
Температура. Немного кашля и насморка.5-6 дней. Только *противотемпературные* принимал.
Считаю каждый сам вправе решать как ему сдохнуть, поэтому дискуссии про надо уколоться или нет считаю бредом людей которым нехер больше делать.
Vinnetoo вне форума

Старый 07.08.2021, 14:44   #468
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Вот и молодец что не имеешь своего мнения, надеюсь разум есть и слух. Значит нужно позвонить знакомому микробиологу ,я звонил и после диалога с ним у меня сложилось свое мнение. Я его придерживаюсь.

Как объяснишь мой пост выше? Про подъезд
Как объяснить что кто-то один заболел, а кто-то нет? Или что?
я был на тусовке, где человек заболел короной, вернее после нее через пару дней потерял нюх и вкус. А я не потерял, и никто кто был.

Возможно я бессимптомно переболел, или имел уже иммунитет, т.к. до этого болел "странно" но без потери нюха.
Mauser вне форума

Старый 07.08.2021, 15:45   #469
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Про индийские костры погребальные также Бродяга Фишман проверил и опроверг, и про Испанию карет скорых вериницу. Чуваки пересмотрели репортажи на первом канале и побежали ужалиться шмурдяком.....А трупы в мешках лежат и курят перед сьемкой. Умора. Но это же не доказательство когда власти рассказали о пандемии. Причем все эти чуваки повторяют как мантру что они телек не смотрят лет так как несколько это же модно сейчас. Тренд такой. И вот какая муйня то. Телек не смотрят а ужалились шмурдяком первыми! Кто им рассказал то о этом? Чудеса епта! Скоро от них спасаться придется однако.
Не про ковид но смысл один:

Посмотреть видео на YouTube
temporuneo вне форума

Старый 07.08.2021, 15:53   #470
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Как объяснить что кто-то один заболел, а кто-то нет? Или что?
я был на тусовке, где человек заболел короной, вернее после нее через пару дней потерял нюх и вкус. А я не потерял, и никто кто был.

Возможно я бессимптомно переболел, или имел уже иммунитет, т.к. до этого болел "странно" но без потери нюха.
откуда в тебе сомнения в реальности короны? Ты обязан был сообщить и на карантин свалить! Оно же существует !
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ