JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 21:56   #461
брянские мы
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Все? Движуха сдулась?
+10000,раньше читал как санта барбару,а ща ((((((((
брянские мы вне форума

Старый 18.01.2013, 00:07   #462
ivan petrov
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP LIMITED

Старый 23.01.2013, 00:14   #463
NIK jeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"

tulatruck - мы с тобой...
вот мне круто повезло... в начале ноября заезжал я туда в ОВ с проблемой - хруст а точнее тыркание при нагрузки в переднем мосту...да чёто мне их ценник не очень понравился...хотя они были внимательны с вниманием и пониманием выслушили и меня и машину а причину похрустывания так и не выявили сказали что нужно мост вскрывать и смотреть а там видно будет...
а друг мой всё таки перебрал мост то же в это время в ноябре, так мост до сих пор гудит.... за то зачет сервисменам ОВ раза три бесплатно устраняли косяк...а толку?
после этого мне туда не хочется....да тут ещё и отзывы прочитал...да-да-да ребята ОВ - так нельзя...

...КРИК ДУШИ...я новичок и мне кажется что многие сервисы таких как я просто разводят на бабло...и мне очень обидно что такие люди порой сознательно отбивают охоту у новичков заниматься ДЖИПЕРСТВОМ и вливаться в стройные ряды профи...

я щас обращаюсь ко всем плохим парням у которых одно на уме бабло и как нае..ть ближнего - земля круглая и всё плохое может вернуться к вам обратно -помните...
...так давайте помогать друг другу и не бросать в трудностях

п.с. как-то зимой (а точнее прошлой) я возвращался с работы домой..в тот момент у меня был опель корса, а за бортом -10 у меня кончился бензин у самой заправки...заправка была закрыта (то ли комп завис то ли что-то сломалось)...а ехать ой как надо было, так вот с заправки отозвался парниша один...сказал что может слить бензин со своей машины, а был у него УАЗик.... а потом добавил - что ели что-то случится на дороге то ДЖИПЕР ВСЕГДА ПОМОЖЕТ...через пол года я купил себе JEEP...

Последний раз редактировалось NIK jeep; 23.01.2013 в 00:18.
NIK jeep вне форума

Старый 23.01.2013, 11:17   #464
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от NIK jeep Посмотреть сообщение
вот мне круто повезло... в начале ноября заезжал я туда в ОВ с проблемой - хруст а точнее тыркание при нагрузки в переднем мосту...да чёто мне их ценник не очень понравился...хотя они были внимательны с вниманием и пониманием выслушили и меня и машину а причину похрустывания так и не выявили сказали что нужно мост вскрывать и смотреть а там видно будет...
а друг мой всё таки перебрал мост то же в это время в ноябре, так мост до сих пор гудит.... за то зачет сервисменам ОВ раза три бесплатно устраняли косяк...а толку?
после этого мне туда не хочется....да тут ещё и отзывы прочитал...да-да-да ребята ОВ - так нельзя...
а в ТД ездить можно? не обманут?
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.01.2013, 15:24   #465
NIK jeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а в ТД ездить можно? не обманут?
в ТД мне понравилось...приехал с той же болячкой а мне начали полуоси сразу менять ... а слесарь уже в замен моей полудохлой ещё дохлее с б\у пытается засунуть, а говорю не надо может со мной посоветуйтесь, а они сразу ну да конечно конечно (с сарказмом) да и то же толком ни чего не сказали...зато люди там приятные и атмосфера тоже хорошая...а толку?...ну я так понял мягко они меня отшили...и поехал я в ОВ...хотя по запчастям иногда выручают когда ни где нет...
...короче двоякое впечатление вроде хорошо...
п.с. тачу я у сафрона покупал...и к ТД отношение не имею...со слов сафрона тача хорошая только по мелочам кое что есть...ну я у купил чайник ведь да ещё и доверчивый...пока 30-ку вложил а ведь в мосты ещё не лазил...чувствую ждет меня и там сюрприз...к продавцу конечно претензий нету... хотя смотрю он похожую уже продает, а мне сказал что уже накатался...странно всё это

Последний раз редактировалось NIK jeep; 23.01.2013 в 15:28.
NIK jeep вне форума

Старый 23.01.2013, 19:18   #466
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от NIK jeep Посмотреть сообщение
в ТД мне понравилось...приехал с той же болячкой а мне начали полуоси сразу менять ... а слесарь уже в замен моей полудохлой ещё дохлее с б\у пытается засунуть, а говорю не надо может со мной посоветуйтесь, а они сразу ну да конечно конечно (с сарказмом) да и то же толком ни чего не сказали...зато люди там приятные и атмосфера тоже хорошая...а толку?...ну я так понял мягко они меня отшили...и поехал я в ОВ...хотя по запчастям иногда выручают когда ни где нет...
...короче двоякое впечатление вроде хорошо...
п.с. тачу я у сафрона покупал...и к ТД отношение не имею...со слов сафрона тача хорошая только по мелочам кое что есть...ну я у купил чайник ведь да ещё и доверчивый...пока 30-ку вложил а ведь в мосты ещё не лазил...чувствую ждет меня и там сюрприз...к продавцу конечно претензий нету... хотя смотрю он похожую уже продает, а мне сказал что уже накатался...странно всё это
короче, сервисы в Москве примерно одинаковы.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.01.2013, 20:39   #467
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
короче, сервисы в Москве примерно одинаковы.
да ладно
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 23.01.2013, 20:52   #468
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
спорить не буду. но и проверять на своей шкуре желания нет. однако лично меня устраивает ОВ, за исключением некоторых шероховатостей.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 23.01.2013 в 21:01.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.01.2013, 20:53   #469
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
+100 недавно к ним ездила меняла масло и тормоза прокачивала, по-мимо этого еще пару косяков в машине исправили.... по ценам лучше сервиса еще не знаю....
да конечно там не сервис а гаражи зато отношение к клиентам хорошее и качественное выполнение работ. Неоднократно у них была и предстоит ехать еще)))
AGAVA вне форума

Старый 23.01.2013, 21:02   #470
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от AGAVA Посмотреть сообщение
+100 недавно к ним ездила меняла масло и тормоза прокачивала, по-мимо этого еще пару косяков в машине исправили.... по ценам лучше сервиса еще не знаю....
да конечно там не сервис а гаражи зато отношение к клиентам хорошее и качественное выполнение работ. Неоднократно у них была и предстоит ехать еще)))
Что может не понравиться в замене масла и прокачке тормозов?
вот если бы Вы там мосты перебирали и уже тысяч 30 км отъездили, или 231 раздатку вместо 247 поставили, или коробку перебрали, и все обошлось без косяков, тогда да, специалисты работают. а масло со свечами и колодками менять много ума не надо.
замена масла ДВС от 200 до 600 рублей по работе. тормоза прокачать от 600 до 1200. это средние цены по работам в Москве. Вам сделали дешевле?

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 23.01.2013 в 21:12.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема