![]() |
#451 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
https://www.eg.ru/society/12378/ https://crime.fakty.ua/30600-umershi...ivivki-ot-kori https://dumskaya.net/news/pogib-rebenok/ https://1796web.com/vaccines/opinion...ed_needle8.htm это я просто ссылок нашел за минуту, что умирают люди от вакцин. особенно в последней ссылке много отсылок к фактам смертей. но это же не повод. Я говорю отстраненно, без эмоций. Знаю, что не будь вакцин, половина бы людей в этом форуме бы не выжило, потому принимаю риск от вакцинации взвешенно, считайте что играю в рулетку, понимая что играть все равно придется, столкнувшись с реальной инфекцией. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ахринеть))) за себя говори.
![]() |
#455 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
так еще в детстве. Или ты против мысли, что вакцинация снизила детскую (да и взрослую) смертность в разы? Корь, краснуха, оспа... Блин да без вакцин смертность была огромная.
Ладно, если ты действтиельно считаешь, что вакцины в принципе это плохо, и что зря тебя вакцинировали в детстве(скорее всего), я не знаю что сказать. У меня таких сильных аргументов уже не найдется, чтоб что-то изменить в твоем отношении к вакцинам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторяю вакцину которую сейчас делают, она от предыдущей версии. От других версий нужна другая вакцина. Сравнивать это с с вакциной от кори это как писать против ветра. Ещё раз повторяю ты разговариваешь не с юнцами из провинции. И твои доводы из серии не писай в мой горшок никоим образом не смогут убедить нас в разумности принимаемых действий. Также как не смогли убедить в этом большую часть населения органы власти. Был тут один оппонент предлагал меня сходить в красную зону да пропал куда-то вместе со своим предложением.
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В моём подъезде зарегистрирован случай смерти от коронавируса, то что сейчас написано надеюсь понятно?, Умер сосед сверху заключение от последствий заболевания коронавирусом. Никто больше в подъезде не умер не заболел l&m ниукого не появились симптомы. Разборчиво пишу понятно? Подъезд не закрыли на карантин.
Жду от тебя объективных объяснений.
![]() |
#458 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
есик не нервничай.
рабочей вакцины пока нет. только профилактическая которая может облегчить болезнь. все ничего более на маяке в четверг с 9 по москве с врачем общается стиллавин и ко на эту тему никаких за и против, только честно заведующий поликлиникой отвечает очень честно и без дураков. его лучше послушайте все. кому, зачем и почему привика показана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вакцина которая облегчит))) последствие после внедрения вируса )))) ага ну ясно)))
А где вакцина которая облегчает последствия от внедрения вируса ВИЧ? Или что корону легко а вич кишка тонка побеждать?
![]() |
#460 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Реальный случай. С полгода назад. У друга умерла мама, в Москве. Лежачая была, с год лежала дома, никуда, естественно, не ходила. Увезли в больницу, через неделю умерла. Врач позвонил, сказал, от ковида! Где, цуко, она могла заразиться, с учётом того, что в их семье никто не болел!
|
![]() |
![]() ![]() |