![]() |
#451 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
да бред это все,понятно что и шаху можно закашмарить так чтоб она ехала,но авто нужно приобретать для таких целей с определенным набором функций,минимум проводов и всякой хрени и максимум мощных железок в крутящих агрегатах для начала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Я думаю что долго, народ собирается не куда не торопящийся!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
конечно, новый двигатель,мосты немецкие и пр...и даже это у него ломается,поэтому насмотрелся я на друзей,да и они продали этот хлам. Купили стареньких Патрулей и Паджериков и подготовили их и бед не знают.
![]() |
#455 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]() Цитата:
Правильно где то говорилось. Уаз присмерти постоянно,но не убит. кому нужен вечно раненый друг?
![]() ![]() |
![]() |
#456 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пару Муссо видел там очень серьезно поготовленных. Как вариант Корандо купить и лифту он поддается довольно просто.
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
2 Македонский
Согласный. Отечественный автопром - лотерея. И даже если переберешь все своими ручками, все равно лотерея в виде качества поставленных запчастей. В молодсти ездил на "девятке" - феерический пздц. Редко куда я доезжал с чистыми рками. Дружбан ездил на такой же - 3 года тока масло менял. Как повезет. Лотерея. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
я знаю этот сервис. про Корандо тож думал, но на него одни блокировки только 100000 стоят. дешевле мосты от ТЛК купить и постпвить. вот и посоветуйте тогда какую машинку взять именно для покатушек. в гараже стоят две подготовленные Нивы, ездил на них, вроде понравилось. да и запчасти копейки стоят. лимит будет 600000 вот и думаю чего лучше взять. просто каждый хвалит свою марку машины. прочитал уже кучю отчётов про разные машины и просмотрел кучю видео. бошка просто кругом идёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
к примеру вот форумный авто, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54632861-7d6a.html проходимость выше всяких похвал, бюджет постройки относительно небольшой,хотя подготовлен вполне достойно. Хозяин периодически меняет только диски сцепления.Двигатель 4 литра,неубиваемый практически,задний мост Форд8,8 (вечный) Спереди Дана 35. (слабое место подшипник шпинделя) Но вот честно как по мне,я бы не взял такого за такие деньги,хотя постройка его вышла намного дороже той цены за которую просят.
Газуй пока не упрёшься!Упрёшься-погазуй! Последний раз редактировалось Македонский; 03.01.2014 в 22:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Там где вы катаетесь хороших машин нет. Так что каждый катается на том что ему по душе и по финансам
|
![]() |
![]() ![]() |