![]() |
#451 | ||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Дагестан я краешком тоже зацепил, да и телеки знакомые не так давно туда катались, про спецназ как раз снимать.
Про 200 человек штурмуют 2х боевиков - если эти 2е как обычно прикрылись гражданскими заложниками то да. Так как же вы тогда живы то остались? Если "маньяки русские генералы" хотели всех убить? За даже 47 лет можно вырезать всех вообще, вместе со скотом! Я вроде как уже писал почему они туда (в Казахстан) уехали - за измену Родине наши уезжали точно так же. Сталин то тоже с ваших краев, я думаю он справедливо рассудил. В твоем источнике написано что денег из за бугра пошло МЕНЬШЕ, а недостающие финансы эти "борцуны против кровавого режима" добывают ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ПОХИЩЕНИЯМИ ЛЮДЕЙ. Как собственно и привыкли. Робингуды прям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
а где я под него подписывался?
Цитата:
Россия мало того, что светское, так это ваще рай на земле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
47 лет - фаза активных боевых действий. сейчас фаза партизанской войны. если ты считаешь что на кавказе мир - тогда зачем споришь про угнетения и притеснения?
По подсчетам российских силовиков сейчас в лесах Кавказа находится порядка 3-5 тысяч боевиков. Если вы такие смелые и непобедимые, ну так отправьте туда 3-5 тысяч спецназовцев и посмотрим чем дело кончится. Там в лесу нет ни женщин ни детей, ни метро ни норд-оста. Все честно. Мужчины против мужчин. Без авиации и артиллерии. Слабо? Ну конечно, отряд Басаева был по-любому больше чем российская армия. Ну евреи да, а "хачики" какие там были? Иосиф Виссарионович? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не внимательно читаешь. В источнике написано - "денежные потоки, поступающие из-за рубежа, в разы ниже тех, которые сегодня бандформирования имеют с местных предпринимателей." |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
Танкист, при чем тут национальность Рэма???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ВОТ! Это и есть ваши лицемерные двойные стандарты - как дело касается христианства так сразу - "я не подписывался под светским гос-вом". А как дело касается ислама - так сразу - "россия светское гос-во". Ну определись уже! Если россия не светская - тогда каждый качает свое. Если светская -тогда никто ничего не качает. Если россия - чисто христианская тогда все мусульманские регионы - вывести из состава рф. Ну чтоб не нарушать однородный христианский характер россии. Согласен?
|
![]() |
![]() ![]() |