JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:16   #451
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Меня на днях соседка **** сдала, в мэрию тварь жалобу накатала мол сосед уже несколько лет занимается незаконной предприн. деятельностью - накажите мерзавца. Мэрия отписала в администрацию района, а та в свою очередь участковому. Вызвал он меня, побеседовали мы с ним, оказался нормальным мужиком. Естественно в возбуждении дела он написал отказ за недостаточностью доказухи. Ну тут я задумался встать на учет в налоговую, чтоб этой твари (соседке) дать копию сожрать, стал обзванивать своих знакомых ип чтоб узнать что да как. Когда они мне рассказали как их это ебаное государство данью обложило, чета у меня это желание пропало сразу, зато возникло сразу другое - взять в руки автомат и пойти валить всех без разбора чиновников. Что этим сукам все мало? Как же этот сраный путин давал команду не ставить палки в колеса, а помогать малому и среднему бизнесу? Это так он видит помощь бизнесменам? Обложил данью и пусть радуются что не закрыли их (бизнесменов) совсем? Не, хрен я буду платить этому гнилому государству налоги, лучше перестану брать в работу незнакомых людей от которых неизвестно чего ждать, буду партизанить. А ведь если б налоги не подняли то уже в понедельник я стоял бы в очереди на регистрацию своего ип, мало того все знакомые пойдут закрываться официально, тоже будут партизанить - благо клиентские базы наработаны. Вот чем и обернулась путинская поддержка среднему и малому бизнесу - задушили суки всех и рады!
По пунктам:
1. Без разбора, не надо... Многие вообще не при делах и просто делают свою работу, в рамках существующего законодательства...
2. насчет Пу, все правильно...
3. Жадность фраеров губит! Они то предполагали, что им бабосы, прям, все и понесут! В итоге потери больше!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.05.2013, 11:20   #452
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.
Во многих, нормальных странах, типа Бразилии, подобный бизнес вообще налогом не облагается... Единственное, человек лишается всяких социальных льгот... положенных по бедности и безработице... Государство радо, что чел себя и свою семью начинает кормить сам!
joy37 вне форума

Старый 27.05.2013, 11:26   #453
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да не парни, я не про то как прятаться от налоговой и не про суммы штрафов или взяток, а меня очень сильно задевает наше двуликое правительство - что не посмотришь новости по зомбоящику - везде путин дает указы помогать малому бизнесу развиваться, чтоб создавали новые рабочие места. А что мы имеем в натуре? Гандоны рубят на корню идею создать свой "белый" бизнес чтоб спать спокойно, о создании каких рабочих мест твердят эти гниды? То есть получается в эфире твердят помогать, а за кадром кричат гнобить!!! И это у них получается очень хорошо - убивать в людях желание работать и создавать рабочие места в этом сраном государстве. Что ни посмотришь новости - китайцы хотят открыть в России производство - пожалуйста, мы вам даем льготное налогообложение, приехали работать узбеки - заплати 1000 руб в месяц и работай спокойно, а хотят работать русские - хрен вам, мы же должны с кого то получить недостающие деньги из за китайцев или узбеков или еще хрен знает кого (мы же дали им льготы) вот с вас то мы и поимеем по полной программе. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!
Не "если", а начнется...
joy37 вне форума

Старый 27.05.2013, 11:26   #454
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Да че вы до манагеров докопались? Ребята, Москва - не Россия и не надо о России судить по Москве. Мы уже где-то определялись, что з/п топ-менеджера в провинции равна желаемой з/п дворника в Москве.
Хрен ли той Москва в сравнении с Россией? Я б отделил ее с Питером вместе в гос-во Москалию и нехай там копашаться. Россия бы вздохнула
Лично я писал не про тех менеджеров которые зарабатывают такие же копейки как и мы, а про тех, что воруют миллиардами и ничего им за это не делают.
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 11:31   #455
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Не "если", а начнется...
Поживем - увидим, начнется - буду участвовать.
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 17:58   #456
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Поживем - увидим, начнется - буду участвовать.
Конечно. А куда мы денемся? Только кровью умоемся...

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 27.05.2013, 18:23   #457
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Конечно. А куда мы денемся? Только кровью умоемся...
А что делать? Разве есть другой выход в этом государстве?
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 18:28   #458
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от особо_внимательный Посмотреть сообщение
слава единой россии!!!! они хоть что то делают
А что они вообще сделали для России? Для себя - да, а для народа? Для тебя, для меня, для бабки - которая всю жизнь горбатилась на каком нибудь заводе веря в светлое будущее, веря в достойную старость - что они сделали???
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 18:37   #459
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Цитата:
там достойные успешные люди которые работают на благо нашего государства и создают все условия для процветания, дают работу кров хлеб и прочее... а вы не ценете (((
Очередной троль нарисовался.
Carvin вне форума

Старый 27.05.2013, 19:42   #460
gavrik
Banned
Житель форума

Марка: jeep

Цитата:
вы не правы я между прочим заслуженный психолог международного лауреата нобелевской премиии, давайте выпьем за процветание великой руси
сдается мне что эта премия выдана такими же дибилами из единой россии.
gavrik вне форума

Закрытая тема