![]() |
#441 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
Частные? К нам Гитлер пришел с тотальной зачисткой населения, концлагерями и газовыми камерами. Кавказ и кровью наших солдат тоже полит. А Чечня то ради чего развоевалась? Так плохо при союзе было? Условия какие то нечеловеческие?? Не надо никаких условий - продажные твари и бандиты есть всегда. Дагестанцы в нашу армию чтоб попасть денег дают! И не от кого я там не слышал как им в России плохо. А вот про то как боевики зае...и слышал. Интересно, че ж за источники. Деньги на Кавказе тоже откуда то появляются. И уж никак не Россия боевиков спонсирует. Ну если всякие Мемориалы Шмориалы не считать... Не отстал, как раз внимательно слежу. Последний раз редактировалось Танкист; 25.12.2012 в 12:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Или мы идем от светской к теократической-мусульманской европе? Христианство запретить, а ислам во главу? Классное у тебя светское государство! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
ни с начала ни с конца. убрать одновременно. согласен?
пока что наоборот. насчет икон в гос. учереждениях почему молчишь? или это "исламские" иконы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, я согласен на теократию христианскую в изначально христианских странах с христианским преобладающим большинством населения.
В чечне, дагестане, ингушетии, кчр, кбр...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | |||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, прям 100% дагов рвутся в армию. Рвутся только те, кто потом в мусарню хочет попасть. Контингент соответствующий. Шваль короче. Цитата:
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/15/focus/562949980070751 Последний раз редактировалось Ram; 25.12.2012 в 13:09. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
речь шла про скандинавию, где елки на площадях муслимы по-запрещали. А так,да - я за Нашего Деда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
нет в россии. и ты опять съежаешь с темы. россия - светское гос-во. или я не прав? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
нижеприведённое сообщение не ставит целью кого-то обидеть или высмеять:
а мне неимоверно доставляет что Рэм татарин и так кипишует за кавказ, по мне так что татарин, что русский один х..р, ну да стебануть можно:"ты чо татарин", но как то негатива никакого, нормально там в исламом всё. может не в курсе, но татарстан вроде не проблемный район. слышал от местной девочки что там есть нюансы, но как такового никаких проблем. а серьёзно вообще все беды национальные от религии, одним в голову взбрело что они богоизбранные, вот и отжигают (в целом к любой конфессии отнести можно). запретить публичное проявление, и всё. все объекты (храмы мечети и тп) пусть остануться как памятники культуры. пусть даже внутри проводят свои обряды без внешнего проявления. но пока не будет этот "фимоз из мозга" выведен, так и будет, православные нацики, дружины бейтар, джихад и тп. маразмотство. ********. суко взрослые люди а верят в *****. неужто тому кто там есть (я верю что ктото есть, хз кто) есть дело как именно ему поклоняются и какие обряды. если было бы дело, то мы почувствовали. а так, эта ваша религия средство манипуляции в первую очередь, и только потом как помощь душевная (и то не всем) извиняюсь за сумбурное изложение. начал на позитиве, а как стал расписывать так и пошло накипевшее. |
![]() |
![]() ![]() |