JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:37   #441
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Травить не надо, она сама отравится своим же ядом - змея подколодная. А бизнес - это слишком громко сказано - у меня пока скромненько - покраска авто.
У Нас одного нагрели!То-же занимается покраской авто!
Кому то,что то не понравилось(не знаю что,скорее зависть),сделали контрольную закупку(подослали кого то),и привет!
Вывод:не делайте никому не знакомому!Если только по рекомендации проверенных людей!
Будет хоть с кого спросить!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 26.05.2013, 12:25   #442
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
У Нас одного нагрели!То-же занимается покраской авто!
Кому то,что то не понравилось(не знаю что,скорее зависть),сделали контрольную закупку(подослали кого то),и привет!
Вывод:не делайте никому не знакомому!Если только по рекомендации проверенных людей!
Будет хоть с кого спросить!
Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.
kalina вне форума

Старый 26.05.2013, 14:33   #443
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.05.2013, 15:53   #444
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

у нас одного накрыли-5 т.р. отдал по моему...,а так это недоказуемо-ну я ему покрашу,а он мне поле вспашет.да ,надо по рекомендациям больше,так безопасней.

Старый 26.05.2013, 15:57   #445
Alex-ki
Пользователь
Житель форума

Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.

Как то так.

http://maxpark.com/community/2100/content/1992652

Последний раз редактировалось Alex-ki; 26.05.2013 в 16:03.
Alex-ki вне форума

Старый 26.05.2013, 16:49   #446
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от Alex-ki Посмотреть сообщение
феерично
Цитата:
Суд признал «обмен товара на деньги не торговлей, а безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене»
Цитата:
Те, кто приобретал ювелирные изделия, жаловались на их качество. Например, на золотых украшениях не соответствовала действительности проба. Но сдать они ничего не могли. Там ссылались на то, что якобы окропление святой водой выводит товары из закона о защите прав потребителя.
Хасковод вне форума

Старый 27.05.2013, 00:00   #447
kalina
Пользователь
Житель форума

Да не парни, я не про то как прятаться от налоговой и не про суммы штрафов или взяток, а меня очень сильно задевает наше двуликое правительство - что не посмотришь новости по зомбоящику - везде путин дает указы помогать малому бизнесу развиваться, чтоб создавали новые рабочие места. А что мы имеем в натуре? Гандоны рубят на корню идею создать свой "белый" бизнес чтоб спать спокойно, о создании каких рабочих мест твердят эти гниды? То есть получается в эфире твердят помогать, а за кадром кричат гнобить!!! И это у них получается очень хорошо - убивать в людях желание работать и создавать рабочие места в этом сраном государстве. Что ни посмотришь новости - китайцы хотят открыть в России производство - пожалуйста, мы вам даем льготное налогообложение, приехали работать узбеки - заплати 1000 руб в месяц и работай спокойно, а хотят работать русские - хрен вам, мы же должны с кого то получить недостающие деньги из за китайцев или узбеков или еще хрен знает кого (мы же дали им льготы) вот с вас то мы и поимеем по полной программе. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 00:26   #448
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
. Не удивлюсь, если скоро начнется гражданская война, мало того, сам буду в ней участвовать - с огромным удовольствием валить чурок и чиновников!
ты почти прав - только манагеры не будут воевать - они работают за ощелушки от продаж родины и довольны этим.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.05.2013, 00:41   #449
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты почти прав - только манагеры не будут воевать - они работают за ощелушки от продаж родины и довольны этим.
А много ли в России этих манагеров? Больше всех в нашей стране голодранцев таких как я и с каждым днем их становится все больше. По телевизору кричат что безработица сокращается огромными темпами - а на самом деле огромными темпами идет сокращение людей на предприятиях. Так и растет количество голодранцев не по своей воле, а манагеры всегда будут в ограниченном количестве.
kalina вне форума

Старый 27.05.2013, 10:36   #450
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Да че вы до манагеров докопались? Ребята, Москва - не Россия и не надо о России судить по Москве. Мы уже где-то определялись, что з/п топ-менеджера в провинции равна желаемой з/п дворника в Москве.
Хрен ли той Москва в сравнении с Россией? Я б отделил ее с Питером вместе в гос-во Москалию и нехай там копашаться. Россия бы вздохнула
Горыныч вне форума

Закрытая тема