JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2022, 13:32   #4431
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Новости из "Алеппо"

Посмотреть видео на YouTube

Кто то заметил, девушка из метро сказала? Горел дом и горели танки. Откуда в городе танки? Кто это сделал?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 22.03.2022 в 13:36.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.03.2022, 16:23   #4432
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Без комментариев.

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.03.2022, 16:39   #4433
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Пока до завершения войсквой операции не понятно до каких размеров будет расширена рублевая зона. Ее формирование и определит будет ли это автаркия СССР 2.0, либо сырьевая колониальная модель экономики сохранится, но с переориетированием на азию. На данный момент - однозначно Китай, т.к. процентная ставка ЦБ РФ является запретительной для любой модели экономического развития.
смотрим как сейчас разносят магазины ошалевшие покупатели располагающие собственными деньгами и представляем себе что было бы если бы по прежнему были доступны потребкредиты под невысокий процент. Не нужно пожар керосином тушить. мы не США, не можем пока что свои проблемы экономические экпортировать. Подутихнет когда, тогда и снижение пойдёт. А что до того как плохо работало субсидирование с ваших слов (я не в курсе), ну посмотрим, может опираясь на прошлый негативный опыт сейчас получится лучше. Честно говоря, сомневаюсь что здесь есть хоть кто-то с достаточным уровнем компетенции что бы толково рассуждать о чём то кроме своих конкретных житейских итп дел или о старых ведрах которым собственно форум и посвящён, если кто забыл.
Моё личное мнение так это в общем и целом кредиты зло, вся финансовая система зло, банки зло, биржи зло ну итд итп, и наверное не только у меня такое мнение, но это ничего не меняет и не поменяет...
возьмем к примеру строительство многоквартирных домов. опупенно важная отрасль экономики. вот когда сами по себе в начале нулевых варились и продавали за наличные ценник был за однуху в ближенм подмосковье был в пределах миллиона рублей.
потом начались улучшения условий в виде доступа к ипотечному кредитованию и к 10-ымценнег приплыл к 4-5млн. в результате дальнейших улучшений: субсидирования ставок, эскроу счетов - цена нынче около 10 млн. итого, если раньше даже не будучи высокооплачиваемым специалистом или успешным бизнесменом мог ты накопить сам себе на жильё за разумный срок при этом не питаясь дошираком, то теперь для достижения той же цели тебе а то и потомству твоему надо отдаться в рабство на долгие годы. зато ввп вырос, банковские балансы раздулись, хуснуллин выступает о рекордных вводах и прочая х..ня по просту говоря.

Последний раз редактировалось Andrez; 22.03.2022 в 16:54.
Andrez вне форума

Старый 22.03.2022, 17:00   #4434
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Слетел пароль на ноуте..
не буду восстанавливать..
оркофорум покинули все вменяемые...
слетит на телефоне....и будет мне покой
а то эмоциональные привязанности это вредно
Vinnetoo вне форума

Старый 22.03.2022, 17:18   #4435
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
смотрим как сейчас разносят магазины ошалевшие покупатели располагающие собственными деньгами и представляем себе что было бы если бы по прежнему были доступны потребкредиты под невысокий процент. Не нужно пожар керосином тушить. мы не США, не можем пока что свои проблемы экономические экпортировать. Подутихнет когда, тогда и снижение пойдёт. А что до того как плохо работало субсидирование с ваших слов (я не в курсе), ну посмотрим, может опираясь на прошлый негативный опыт сейчас получится лучше. Честно говоря, сомневаюсь что здесь есть хоть кто-то с достаточным уровнем компетенции что бы толково рассуждать о чём то кроме своих конкретных житейских итп дел или о старых ведрах которым собственно форум и посвящён, если кто забыл.
Моё личное мнение так это в общем и целом кредиты зло, вся финансовая система зло, банки зло, биржи зло ну итд итп, и наверное не только у меня такое мнение, но это ничего не меняет и не поменяет...
возьмем к примеру строительство многоквартирных домов. опупенно важная отрасль экономики. вот когда сами по себе в начале нулевых варились и продавали за наличные ценник был за однуху в ближенм подмосковье был в пределах миллиона рублей.
потом начались улучшения условий в виде доступа к ипотечному кредитованию и к 10-ымценнег приплыл к 4-5млн. в результате дальнейших улучшений: субсидирования ставок, эскроу счетов - цена нынче около 10 млн. итого, если раньше даже не будучи высокооплачиваемым специалистом или успешным бизнесменом мог ты накопить сам себе на жильё за разумный срок при этом не питаясь дошираком, то теперь для достижения той же цели тебе а то и потомству твоему надо отдаться в рабство на долгие годы. зато ввп вырос, банковские балансы раздулись, хуснуллин выступает о рекордных вводах и прочая х..ня по просту говоря.
Цены на недвижимость определяет спрос и покупательская способность. По динамике цен на недвижимость можно определять благосостоятельность населения и состояние экономики в целом. Так что снижение цен на недвижимость скорее плохой знак.
Например: чтобы цены на недвижимость в Подмосковье упали до уровня Владимирской области, должен сформироваться уровень жизни как во Владимирской области.
PavelR вне форума

Старый 22.03.2022, 18:25   #4436
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Всем уже очевидно, что бандеровские шайтаны доживают последние месяцы, а агония нацистской шайки, узурпировавшей власть на Украине и устроившией геноцид русскоязычного населения на Донбассе, принесёт лишь гуманитарные катастрофы населению Украины и Европы...
Необходимо уничтожить фашистский режим на Украине и обеспечить населению свободный выбор федерализации, государственных языков в регионах и демократические выборы!
Работайте, братья!

Старый 22.03.2022, 18:35   #4437
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Слетел пароль на ноуте..
не буду восстанавливать..
оркофорум покинули все вменяемые...
слетит на телефоне....и будет мне покой
а то эмоциональные привязанности это вредно
сам с собой поговорил да и бог тебе хозяин нам то зачем твои диалоги))

Добавлено через 30 секунд
⚡️Суд приговорил Алексея Навального 9 годам строгого режима по делу о мошенничестве и оскорблении суда

Суд также назначил Навальному штраф в 1,2 миллиона рублей и 1,5 года ограничения свободы.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.03.2022, 18:51   #4438
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Уйло с Тюмени и Лизун с Пензы гораздо лучше
я даже не сомневаюсь))))
я с 2000 был готов к такому развитию событий
а ты нет.. пока доминошка не добралась..
но время придёт))))
Vinnetoo вне форума

Старый 22.03.2022, 18:52   #4439
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
смотрим как сейчас разносят магазины ошалевшие покупатели располагающие собственными деньгами и представляем себе что было бы если бы по прежнему были доступны потребкредиты под невысокий процент...
Посыл понятен. Кредиты легко направляются в нужное русло введением ограничительных мер. Другое дело, что ни кто за последние 22 года не делал этого. Последний раз адекватное управление экономикой было замечено при правительстве Примакова-Маслюкова, а потом опять либеральная мантра про могучую руку рынка, которая сама все отрегулирует и настроит. Так что пузыри потребкредитования и иипотеки не рождаются сами по себе из кредита, их целенаправленно создают в угоду спекулянтам те самые, кто на манеже уже 30 лет.
evgenis на форуме

Старый 22.03.2022, 18:52   #4440
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
Цены на недвижимость определяет спрос и покупательская способность. По динамике цен на недвижимость можно определять благосостоятельность населения и состояние экономики в целом. Так что снижение цен на недвижимость скорее плохой знак.
Например: чтобы цены на недвижимость в Подмосковье упали до уровня Владимирской области, должен сформироваться уровень жизни как во Владимирской области.
мне бы все таки хотелось что бы во владимировской области уровень жизни был как в подмосковье.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Ответ