JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2021, 16:40   #421
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Болел, зимой, вообще не заметил... Просто положительный тест был... Лечился абсентом... По 100 гр., иногда больше... В течении дня...
Жаль что это так не работает. Имею ввиду что течение болезни зависит от множества факторов и в том числе от колиества вируса который прилип к легким/бронхам. Я тоже болел, но без потери обоняния. Думал что я типа теперь могу не париться. А хрен там. Антитела вырабатываются, но недолго и можно снова заболеть через пару месяцев. Да и новый штамм, дельта который...
У меня умерло несколько пожилых знакомых. Настоял на прививке для отца, он у меня к этому отнесся с пониманием, а мать, напротив, не хочет и боится. По религиозным, видимо, причинам. Переживаю за нее сильно.
У нас на выбор 4 вакцины, но доступно 3. Файзер, модерна и короновак. Я прививался астразенекой индийской. Но ее вывели из оборота почти.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.08.2021, 16:54   #422
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
буду ждать. Береги себя после выздоровления. следи за легкими, сделай КТ легких обязательно. Если куришь - то лучше уменьшить потребление дыма/смолы.
Хоть беречь хоть нет, надо идти и работать, в больницу не пойду, курить не курю а вот в кузовном сервисе, приходится дышать гадостью

Старый 02.08.2021, 17:13   #423
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
Хоть беречь хоть нет, надо идти и работать, в больницу не пойду, курить не курю а вот в кузовном сервисе, приходится дышать гадостью
у меня своя мастерская по изготовлению всякой херни, вывески, мебель лофт и тд. Сварка, краска, болгарка. Раньше использовал защиту по-минимуму. А сейчас... Как космонафт. наушники или беруши, респиратор 3м, и щиток. Так вот! уставать я начал меньше, используя защиту.
Один минус - морда лица потеет.
Mauser вне форума

Старый 02.08.2021, 17:55   #424
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Жаль что это так не работает. Имею ввиду что течение болезни зависит от множества факторов и в том числе от колиества вируса который прилип к легким/бронхам. Я тоже болел, но без потери обоняния. Думал что я типа теперь могу не париться. А хрен там. Антитела вырабатываются, но недолго и можно снова заболеть через пару месяцев. Да и новый штамм, дельта который...
У меня умерло несколько пожилых знакомых. Настоял на прививке для отца, он у меня к этому отнесся с пониманием, а мать, напротив, не хочет и боится. По религиозным, видимо, причинам. Переживаю за нее сильно.
У нас на выбор 4 вакцины, но доступно 3. Файзер, модерна и короновак. Я прививался астразенекой индийской. Но ее вывели из оборота почти.
Антитела вырабатываются но мало, ты понимаешь как организм борется с вирусом?
Организм понимает что этот вирус плохой и при попадании его в организм выделяются антитела. Только при попадании в организм потом они уменьшаются количество их. До момента следующего попадания такого же вируса в твой организм.

При попадании мутировавшего штаммы организм опять начинает определять если вирус плохой информация оседает в клетках организма и выделяются опять антитела уже против этого штамма.
Память о всех вирусах находятся в организме и по необходимости вырабатываются антитела против именно этого вируса который попал в организм.

Дураков из людей делают.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.08.2021, 18:21   #425
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

Антитела вырабатываются но мало, ты понимаешь как организм борется с вирусом?
Организм понимает что этот вирус плохой и при попадании его в организм выделяются антитела. Только при попадании в организм потом они уменьшаются количество их. До момента следующего попадания такого же вируса в твой организм.

При попадании мутировавшего штаммы организм опять начинает определять если вирус плохой информация оседает в клетках организма и выделяются опять антитела уже против этого штамма.
Память о всех вирусах находятся в организме и по необходимости вырабатываются антитела против именно этого вируса который попал в организм.

Дураков из людей делают.
это ты к чему? Каких дураков? Титр антител быстро падает, потому и нет устойчивого иммунитета. Проблема короны - искжаение имунного ответа. Было бы все просто - никто бы не болел до смерти.
Альтернативы вакцине - нет никакой. На данный момент.

У меня есть знакомый врач, который болел трижды! и все три раза тяжело. Он не прививается по своим соображениям (религиозным все больше). Заразил своих родителй старых. Слава Богу выжили.
Mauser вне форума

Старый 02.08.2021, 19:05   #426
Ёсик
Пользователь
Житель форума

)))) ха-ха-ха я об искажении имунитета
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.08.2021, 19:21   #427
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
)))) ха-ха-ха я об искажении имунитета
давай упростим до максмума.
вирус есть? или выдумка?
Вирус опасен, убивает тысячи людей, или это не так?
прививаться надо чтоб защитить себя и близких?

Остальное это обсжудать надо со специалистами. Причем не врачами, а микробиологами и вирусологами.

для меня ответы на все вопросы однозначны. Вирус есть, он опасен и прививаться стоит.
Mauser вне форума

Старый 02.08.2021, 19:34   #428
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Да,нет,и раньше убивал столько же,никогда от ОРВИ не прививался
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.08.2021, 19:35   #429
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
давай упростим до максмума.
вирус есть? или выдумка?
Вирус опасен, убивает тысячи людей, или это не так?
прививаться надо чтоб защитить себя и близких?

Остальное это обсжудать надо со специалистами. Причем не врачами, а микробиологами и вирусологами.

для меня ответы на все вопросы однозначны. Вирус есть, он опасен и прививаться стоит.
Что такое внебольничная пневмония? Какие вирусы ее провоцируют? Сколько каждый год болеет и умирает от нее? Отчеты вашего минздрава по ней скорее есть до 19 года. Поинтересуйся на досуге...Многое тебе прояснит.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 02.08.2021, 19:37   #430
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Но сейчас ее нет. Ее убил ковид...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ