|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
И такое бывает. У Вас он видел что вы якобы нарушили в связи законом запрещающим такие действия. В случае с тюнингом что он видит? На что опирается? Визуально что он видит мне пофиг, глаз не инструмент. Ну нет в статье ничего про машины без оттс. При мне тех надзор выписывали человеку, но они сверялись с оттс на то транспортное средство. Нет оттс - как отличить? В любом случае мне пофиг. С судебной практикой я знаком. Мне и в суд не лень сходить, и в прокуратуру и написать о неправомерных действиях сотрудника.
Вообщем спорить смысла не вижу. Кто изменения внес - молодец. Я деньги лишние деньги тратить не хочу и так все хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
суд: принцип «нет оснований не доверять инспектору»
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander, Chevrolet Trailblazer,Cherokee 2.4 AT, Grand Cheerokee ZJ 2.5 TDI, ZJ 5.2 Orvis
|
![]()
+1
Брат второй год судится. Сейчас ему просто не дают решение суда, потому что не могут придумать обоснование. Уже две жалобы написано на сам суд, но все-равно постановления нет уже четвертый месяц. Примерно так: ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ. - А почему? - Подождите, еще не придумали. Сегодня только с ним обсуждали, что если бы не затеяли все это, то уже давно бы все решилось, так нет, в октябре третий год щелкнит, как с ГАИ судимся. Про траты на юриста уже молчу.... Можно было весь взвод упырей купить на месте с потрахами и их родней до десятого колена в рабство, благо, эти всем торгуют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я же сказал что не вижу смысла спорить. Каждый живет как считает лучше для него. Я 2жды свою лифтованную машину ставил на учет в том году(бесплатно). Хотя все кричали что это нереально. Езжу часто, в основном москва/область. И все отлично. Были попытки выписать, но увы, ничего у инспекторов не вышло.
Так что кто хочет вписывает изменения, кто не хочет - нет. Я лишь поведал свою историю, это же форум, а он для общения ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander, Chevrolet Trailblazer,Cherokee 2.4 AT, Grand Cheerokee ZJ 2.5 TDI, ZJ 5.2 Orvis
|
![]() Цитата:
Без обид, но поставить машину с внедорожным обвесом на учет, по крайне мере в последний год - НИКАК НЕ РЕАЛЬНО. Это за гранью фантастики, если, конечно, тугрики не башлять. Тебя просто из очереди разворачивают, даже никто не разговаривает. Если у Вас вышло, то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чудо. ![]() Брат пол года не мог на учет поставить, пока не легализовали все, и то ездили в другой город. Последний раз редактировалось kult_lopatuma; 13.04.2017 в 01:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я не в спор... я тоже свое рассказываю)))
так говорили мне в суде, правда не по этому поводу.. поскольку в активе у меня 4 суда с гайцами (споры на дороге не считаю), то как бы имею опыт))
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в похожем случае, по окончании суда подается иск на возмещение расходов (я подавал в областное ГАИ) и все вернут)))) . в городе меня два раза признавали виновным - подавал апелляции в Москву. в итоге выиграл и деньги все вернули. Суды шли 5! лет. зато 10 лет после этого не приближались даже к моей машине))) и сейчас "старички" иногда вспоминают... А я вообще подавал в суд на начальника районного отдела ГИБДД, все стращали, мол сожрут гиббоны... ничего... выжили)))
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Самое смешное в том, что поставил на учет в Москве! В другой области отказали, в птс была ошибка в 1 букве, отправили в Москву, туда где птс был создан. 5 часов к начальнику гаи отсидел, все объяснил. Так приняли без очереди, еще и извинились что 12 лет назад косячнули в птс, выдали исправленный птс и САМИ предложили на учет поставить тут, а не в родной мне области. Но я отказался и туда ставить поехал(дело принципа было). Единственное спросили типо лифтованная, я сказал нет и все(лифт 4,5, 32 резина, шнорк, буши, силовики). Я правда силовики открутил за день до этого.
Последний раз редактировалось Enslaver13; 13.04.2017 в 20:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |