JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 14:31   #421
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
Так тема то не про то, вы б ознакомились с тем о чем речь, а потом уж и писдели
язык прикуси алеша....не с тобой разговариваю
alekssandr вне форума

Старый 18.12.2012, 19:35   #422
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

А ты саша в курсах дел или парней с обеих сторон знаешь и у ОВ чинился? Причем здесь твое "из ведра не получилось"? Йопта, хоть на твое, хоть на мое видро новое ПРЯМЫМИ руками поставь, оно вИдром останется, НО с нормально работающим НОВЫМ узлом. Тема как я догнал про то, поправь если ошибся.

А за я зык тебе скажу, следи за своим бро.
Алексей 64 вне форума

Старый 18.12.2012, 20:27   #423
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
А ты саша в курсах дел или парней с обеих сторон знаешь и у ОВ чинился? Причем здесь твое "из ведра не получилось"? Йопта, хоть на твое, хоть на мое видро новое ПРЯМЫМИ руками поставь, оно вИдром останется, НО с нормально работающим НОВЫМ узлом. Тема как я догнал про то, поправь если ошибся.

А за я зык тебе скажу, следи за своим бро.
относительно ов мне еще год назад было все было понятно, хватило общения с павликом на форуме....к сожалению основная часть автосервисов такие...москва скорее правило. чем исключение...рому знать не знаю...но у человека свой авотосервис, далеко не первый год....
вот посмотри, вся суть проблемы в одном твоем посте....а ваты раскатано не на один десяток страниц.....а вот про язык мне ничего говорить не надо, как нибудь проживу и без твоих советов
alekssandr вне форума

Старый 18.12.2012, 20:38   #424
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
..а ваты раскатано не на один десяток страниц.....
В том то и хрен что ваты накатали только дай повод пофлудить.
Алексей 64 вне форума

Старый 18.12.2012, 20:41   #425
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
москва скорее правило. чем исключение..
Наверное но у нас ситуевина не сильно лучше апсраться апсрутся а вот правду потом приходится с них выбивать и похоже что так в большинстве мест по стране печально ((((
Алексей 64 вне форума

Старый 18.12.2012, 21:29   #426
alekssandr
Пользователь
Житель форума

жизнь есть жизнь
alekssandr вне форума

Старый 19.12.2012, 03:16   #427
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.

Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.

прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.

Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).

В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.

Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 19.12.2012 в 03:28. Причина: орфография
tulatruck вне форума

Старый 19.12.2012, 09:56   #428
ochakov
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.
Коллекторы вполне себе вариант. Свой процент они, конечно, откусят, но на безрыбье и рак рыба.
ochakov вне форума

Старый 19.12.2012, 12:54   #429
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Да, вариант, и геморроя с судами и ожиданиями не будет! И ОВ "буттетт аттата!"))))
Танкист вне форума

Старый 19.12.2012, 16:52   #430
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.

Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.

Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).

В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.

Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
Я думаю, стоит. Взвесь, сколько коллекторы откусят себе, и если устроит - то нефиг и думать, так как ты сам на свои сомнения ответил:
Цитата:
Александрыч вне форума

Закрытая тема