![]() |
#4161 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
PavelR, я говорю не за глобальные взаимоотношения. Эт высокие материи, а я тупой. Ктото возненавидит свое правительстао. Ктото пришельцев. Хз.
Я говорю за конкретных людей у кого стену в доме вынесои. Или дом целиком. Кому пришлось всё бросить и уехать. Я читая проецировал на себя ситуацию. Как я чувствовал бы. Я хз кому как, но Помню уехал в италию по работе. Пока симку не завел местную и не забрал ключи от тачки корпоративки - некомфортно было И это я только один был. Без ответственности за кого то. С баблом. И в спокойное время. И на самолете прилетел и местные контакты все же были. А беженцам каково. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4166 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В парадигме телезрителя росТВ (и специфических каналов в соцсетях и сайтах) либо мирные не страдают либо хохлы обстреливают сами себя. Иные точки зрения не рассматриваются, а следовательно и жалеть их (мирных людей Украины) не стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4167 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У знакомого предпринимателя родители жили в Харькове. В пятницу он сказал мне - квартиры родителей и дома, где была квартира, больше не существует. Родители пока живы. Прячутся по подвалам, продукты раздобыть очень трудно. Но русского мира не хотят. Не хотят и свержения бендеровцев. Хотят жить, как раньше, под наркоманами и бЕндеровцами и чтобы больше их никто не освобождал.
Странно... Последний раз редактировалось ryzhijlis; 13.03.2022 в 13:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Я тут общался с одним знакомым.
У него идея что всех хипсьеров блогеров барбеов в трудоые лагеря. На вопрос "но как же потенциальные ошибки правосудия?" Был ответ - это доли процента. Одна проблема Доли процента это конкретные люди Удобно представлять какие то статистические формулировки. Но надо помнить что в итоге конкретные люди являются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
https://m.avtoall.ru/maslo_dizelnoe_...9/?fromOrder=1
Добавлено через 25 секунд 12тр а было 13.3тр )) цены падают