![]() |
#3991 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
вот треки вчера записал
на газу, отключил газ, снова включил зелёный это газ форсы сиреневый бензофорсы тёмноголубой - лямбда на сотке если ехать - по лямбде та же картина если лямбду отрубить - то едет бодро и на бензине и на газу, на газу лучше летит прям бортовик показывает на бензине на сотке где то 12-13 примерно включил лямбду - на бензине едет похуже чем на газу бортовик на газу показывает 12-13 на бензине 14 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3992 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и в догонку вопрос
хочу сохранить файл с записью данных этих там пишет формат "данные в реальном времени" после сохранения - никакого файла не создаётся что за нафиг? пробовал вручную дописывать расширение .txt - нифига Добавлено через 20 минут так называемое real-time acquisition |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3993 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Отрубить лямбду это как?
Вообще ничего не понял из твоего графика. Бензовпрыск постоянный и на уровне ХХ. И где тут видно что ты едешь? А тем более газуешь! ![]() И лямбда у тебя какая-то чуднАя все же. ______________ Сними логи на нормальной нагрузке. В пол надави. С места. С хода. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 10.01.2016 в 00:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это трек на холостых снятый
Когда ровно едешь - аналогично А когда тапку нажимаешь - толку то - коррекции по лямбде нет. Но если посмотреть то в бедную не сваливается. Отрубить лямбду - я с Сочи вернулся с отсоединенной фишкой лямбды - она сдохла. Сейчас новая. Вот график на холостых с ней. Кстати память подсказывает что в предыдущий раз старая лямбда до дыхания тоже показывала что на газе осцилляция правильнее была. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3999 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Занчит надо ехать на диагностику искать причину почему бензосистема не работает нормально, видимо какой то датчик выдает неверный сигнал в бензомозги
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4000 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так газ завязан на мозги бензина
и ещё Когда лямбда сдохла и я ее отключил. То беезофорсы вполне спокойно прыскали меньшее время. Где то 3.5-3.6 А сейчас 3.7-3.8 Лямбда чудная что ли Добавлено через 23 минуты На работу выйду - попробую махнуть лямбду на самую старую Была у меня Снята была вскоре после покупки и поставлена новая (ныне сдохшая) Кстати сдохшая красная вся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|