|
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Ильдар_iq, у меня ощущение, что твоя проблема не связана с весом поршней.
Зы. У меня есть поршни, которые сейчас стоят в твоем моторе. Их вес с пальцем 616 грамм. Давай взвешивай поршни, которые остались. Сравним. Последний раз редактировалось syva4; 24.12.2014 в 04:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Но думаю дело и правда не в поршнях. на днях выхлоп где то от нагрузки порвало, теперь заказал фланцы и буду переваривать его. штаны тоже порвало, начали сечь. левый фланец штанов полностью лежит на раме скорее он и давал вибрацию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет всем!
Посмотреть видео на YouTube Кто скажет могу ли я крутить двигатель до тех же оборотов, что на этом видео? Пока у меня ограничено 4500 потом отсечка аутроником срабатывает Добавлено через 1 минуту Вот его спеки http://www.proformanceunlimited.com/...ysler_420.html Вроде и у меня все тоже самое стоит, Добавлено через 2 минуты http://www.hughesengines.com/TechArt...ngsept2002.php прикольно, если верить этим замерам, то на 3000 оборотах всего 200 лс А я больше чем 3000 не подымаю стрелку. Думал лошадки раньше должны приходить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я стартовал на двоечке ,первая крутится как обычно до 4000 а вот вторую кручу до 5000 и потом вкл D так совсем другая песня после 3500 и до 5000 тяга примерно одинаково-ровная.у меня только другой мотор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет. Новостей у меня пока нет.
Жду своей очереди на СТО, что бы махнуть коллектор (временно возвращаю сток) и поменять прокладку. Машина перестала ехать, понять не могу почему. На ум только приходит, что у меня комп дьет по ШЛЗ. А если воздух через трещину попадает то вполне возможны переливы. частые прострелы в глушак идут. Заезжал со сток 5.9 дуранго до 3к едем одинаково. Только у него мотор на педальку реагирует легко и не пренуждено, у меня нажал и ждешь сек пока стрелка начнет двигаться и так же она с запозданием падает. тросик проверил в нем проблем нет. Тоже не понятная фигня. Надеюсь, что дело в компе. |
![]() |
![]() ![]() |