![]() |
#391 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Местный
Марка: Ford Explorer 4.0 2002г.
|
![]()
Всем привет! Ребята - очень рад был со всеми познакомиться!!! Огромное спасибо Лехе за приглашение на выезд, мне очень понравилось (хоть на трассу я и не сунулся). Спасибо всем кто меня вытаскивал от пионерлагеря - это было весело. Если будут покатушки на более легких трассах (где мой бегемот сможет пройти) - с удовольствием присоединюсь, если разрешите. Максу огромный респект за организацию выезда! ПС: задумался о приобретении Чирока!
ПС: можно ли ваши фотку к нам на форум выложить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Эт не кирбульник. Это я так оправдываюсь.
![]() Всё очень просто, буквально пара кликов и 20-30 секунд времени чтоб выложить любое кол-во фоток. Заходишь на http://www.radikal.ru/ тыкаешь "мультизагрузка" ![]() "выбрать файлы". В открывшемся окне выбираешь сразу все фотки которые хочешь загрузить. ![]() В открывшемся окне выбираешь разрешение (я обычно ставлю 1100-1200), тыкаешь "загрузить" ![]() В открывшемся окне копируешь ссылки, вставляешь их в пост. (если на форуме ограничение на кол-во фоток в одном посту, здесь например, 20 или 30, разбиваешь ссылки на нужное количество постов). ![]() Последний раз редактировалось sheden; 20.01.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Ни хрена без меня не могут, 25 машин, пара десятков штурманов, все сразу чуть не заблудились! ![]() А всё потому что к приготовлению шашлыка нужно подходить на свежую голову и хорошо выспавшимся! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |