JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 13:59   #391
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Эхххх, а в тот то день выборов у меня ДР....не знаю кому больше повезет в этот день.....
alex_kmw вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 14:06   #392
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я всё думаю - что то тут не так...а что понять не могу...говорят евреи страну одолели - предпочитают не работать а перепродавать - и дааавольны - что не работают .А что самое хреновое говорят что русские работать не хотят и не умеют...вот я тут задумался - как так Русские мастера - одни из лучших в мире - а работать не умеют ... что то сдесь не так... или я ******** - или кто то где то ведёт не верную статистику ...

кстате я ******** - сейчас жипа от болта собираю- а покажите мне хоть одного еврея который руками работает ))

пысы нееее... надо рассширить свой ответиксс...
вот говорят: Не попал в струю.
думаю: Как так пацаны которые сидят у госденег попали в струю - а мы не попали - муйня какая то .
или говорят: Надо уметь работать.
думаю:Как так мой знакомый токарь может сделать ВСЁ что угодно с металлом - а он не миллионер = а хрен с горы который приватизировал завод(ну был у него выход в своё время на документы и к евреямстраны) миллиордер(и почему я не могу ему в лиццо за это дать?)
или говорят: В россии одни алканафты и наркоши.
думаю: Так вроде всюду их хватает - а почему народ пьёт? - а мух его знает (полная муйня - алкаголизм это болезнь - почему не лечат? - кому то это удобно)

....... вопщем что то сдесь не так ......
Да дядька, вот слушаю я тебя, умный ты мужик, а как взгляну на тебя, красивый ты мужик :) В общем про евреев...
Мулька пошла еще с советских времен, когда еврейские семьи заставляли своих детей учиться в буквальном смысле из под палки и в 70-80-е годы бОльшая часть руководящего где бы то ни было состава были евреи. Врачи, профессура, юристы-адвокаты, а сколько среди евреев выдающихся музыкантов, не счесть вообще! Сейчас те же самые ниши заняли кавказские братья, которые в "удачное" время приехали сюда работать за гроши а сейчас имеют все. Выдающиеся светили медицины в области кардиологии - Лео Антонович Бакерия - ГРУЗИН, близкий друг ныне покойного Чазова, бывшего министра здравоохранения и активно метящий на пост нынешнего министра, Ревишвили Амиран Шотаевич, тоже не еврей ни разу, светила в области электрофизиологии сердца, Алекян Баграт Гегамович , в 42 года стал профессором, светила в области эндоваскулярных методов лечения сердца и сосудов, тысячи патентов и признаний за границей, Америка молится на него как на святого, Сергей Георгиевич Амбатьело, ну прям хохол епт, кардиохирург, ничего такого выдающегося не сделал, докторскую удачно защитил, побывал мужем Тамары Гвердцителли, в котрой 6 последних лет в разводе, да и вообще, почитайте список сотрудников любого известного мед учреждения Москвы, русских там не больше, чем проживает в республике Буркина Фасо. Где они ***** Пироговы, где **** Павловы, где они Сеченовы? В глубокой жопе они все, на скоряке трудятся, бабушек-пенсионерок щипают, в лучшем случае, в поликлинике или областной больнице за 3 копейки жизни спасают в 3 смены, что, ****** руки у русских? У них в первую очередь голова в жопе после каждого застолья особенно, а уж нажраться в пятницу, так это святое дело! Из Музыкантов, Левон Оганезов блин, пробился как то, а что, другие хуже на пианино играют? Вот список пусть не полный, признанных выдающихся пианистов России, http://www.ialon.de/themenreihe.p?c=...81%D0%B8%D0%B8 через 2 а то и 3 фамилии только русские, и то наверное, фамилии меняли половина из них. Скрипачи России, там вообще русских я не заметил http://www.rudata.ru/wiki/%D0%9A%D0%...81%D0%B8%D0%B8
На счет токаря офигенного, я так понимаю, не миллионер он не потому что страна ******, а потому что сам наверное сидит и ждет золотой токарный станок, и что к нему народ повалит. На предприятие шел бы работать или занялся бы частной практикой, открыл бы ООО или хотябы ИП, уверяю, был бы толк и деньги и руки пристроены и **** в тепле. На москворецком рынке сидит ахперджан за токарным станком, на котором в я еще в школе учился, он тогда уже древним считался, к нему реально очередь пипец и цены космос, значит спрос всетаки на профессию есть, вопрос в подаче.
Ну на счет джипа с болта, круто конечно, только вот почему ты не хочешь работать официально? Применить свой талант в широком русле? Есть множество серьезных техстанций, где не хватает спецов, другое дело, там будут спрашивать за работу, заставят приходить вовремя... А кто хочет ходить под дядей?Я тебя с одной стороны понимаю, я сам индивидуальный предприниматель, на местном сленге "барыга-кровосос", х*й без души и жалости, но я с радостью все брошу и пойду работать на кого то, если там оценят мои знания по достоинству. Меня не устраивает мое положение, мой доход, мой автомобиль, хотя кто то о такой жизни наверное только мечтает, хочется лучше и больше, приходится каждый год делать лучше, стремиться к высотам, а не попасть в течение и плыть до тупика.
Кстати даже в сказках русских все волшебные атрибуты рассчитаны на облегчение жизни лентяям и ворам, шапка невидимка для безопасного проникновения и воровства, скатерть самобранка для чревоугодников, сапоги скороходы, ковер самолет, чтоб не парясь над походом, **** в тепле, тебя везут, золотая рыбка\щука, нихера не делаем, все имеем и так можно до бесконечности. Восточные сказки пропитаны мудростью предков, такие сказки воспитывают благоразумие в человеке, например Хаджа Насреддин, мудрость в простоте. А у нас - Иван дурак, Царь Горох и подобные, и смысл, как дурак умного обманул и все наши сказки заканчиваются застольем с бухлом. Не надо искать виноватых там, где их нет, в большинстве случаев, человек сам строит и несет свое существование, а жалкое оно или нет, это зависит от рук, и в первую очередь - головы, тк руки без головы, это как палец в жопе, вроде тепло и комфортно, но вокруг говно.
timurrus вне форума

Старый 02.03.2012, 14:23   #393
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://gidepark.ru/user/nomprus/content/1257787
Почитайте, возможно найдутся ответы на ваши вопросы...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.03.2012, 14:46   #394
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

DJF, очень грустно, что человек на четвертом десятке лет поднюхивает за чьими-то "газиками из лужи", обозначая при этом, что только на увлечения своего ребенка в месяц он тратит столько, сколько люди в регионах не зарабатывают. Чай не улицы метет. Молодец!
А по существу. Уважаемый соклубник, я не в кустах был, а работал. Не могу я целыми днями стучать по клавиатуре, дел полно, и тебе я еще вчера пожелал удачи после твоих высказываний. Всего тебе хорошего! Искренне.

Друзья, если меня кто-то не допонял, поясню кратко, ибо мне уже порядком надоело переливать из пустого в порожнее.
Я - Не Против низкоквалифицированного и низкооплачиваемого труда и ни в коем разе не считаю его зазорным.
Я - Против бездельников.

Природа так устроила, что мышь никогда не одолеет тигра, а багульник не перерастет секвойю. Ровно также людская цивилизация реализовала такое понятие как разделение труда и в подавляющем большинстве случаев каменщик/скульптор не будет более финансово-обеспеченным чем глава автомобильного концерна. Хотя, если он (каменщик/скульптор) САМ захочет перевернуть такой устоявшийся факт, то потом, размещая Петра Великого на Москве-реке, будет долго и долго этому факту смеяться.
Точно также сопливый лентяй-распиздяй юрист/экономист, которого родители ради отмазки от армии запихали в университет, будет нервно курить в сторонке, узнав размер заработка хорошего плотника-краснодеревщика.

Каждый сам кует свою судьбу и определяет приоритеты. Кто-то хочет жить в деревеньке в свое удовольствие, кто-то гонится через головы только за деньгами, кому-то только власть (хоть милицейская, но ксива - пистолет) нужна. Все люди разные, у всех свои разные задачи. Вопрос только в том: добьется ли кто-то поставленных задач либо, в случае неудачи, начнет искать виноватых и как это часто бывает - самым ярым пидарасом окажется не сосед/товарищ/конкурент/родственник/коллега/сослуживец, а главное - Собственная Лень, а -----Власть и Государство.

У меня тоже был выбор: пусть все идет по-накатанной, буду периодически ждать подачек от государства, дай Бог, - превышающих инфляцию, буду с парнями дешевое пиво ******* каждый вечер после службы, осуждая пидарасов командиров и министров. От этих пиздежей я ведь непременно стану способным дать своим детям то, чего не было у меня.
Вот тока не по-кайфу была такая перспектива и, посвятив служению более десяти лет своей жизни, я подал рапорт, дополнительно переучивался, выучил язык, постоянно въебывал и въебывал. И буду въебывать, пока у меня хватит сил.

Если я кого-то чем-то задел, обидел, я прошу у вас прощения.
EVG вне форума

Старый 02.03.2012, 15:10   #395
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Лентяев в нашей стране ооооочень много!
Никита вне форума

Старый 02.03.2012, 15:10   #396
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

EVG, я понял, что ты имеешь ввиду.
Но не все так гладко.
У тебя перед глазами собственный пример, и ты считаешь, что по другому не может быть и не должно быть.
С одной стороны это так, работаешь - получаешь.
С другой - не так. Работаешь - и не получаешь.
И куча народа распинается здесь не потому, что хочет сидеть в тепле, нихера не делать и получать лавэ, а потому, что понимает, что такая ситуация приведет к такой жопе, что ой-ё.
Ты никак не прокомментировал ситуацию с з/п медработников, учителей, да и вообще с з/п населения в небольших и малых городах. А там з/п в 40 штук получают ой как не многие.
В тоже время куча ни на что не способных гандонов берет мзду, сидит на нефтяных вышках, залежах редких металлов. И делят это все между собой.
С одной стороны мне пох как бы на это, а с другой... кроме меня ведь есть те, кто не может зарабатывать. Дети сироты и инвалиды, пенсионеры, участники войны... Кто то срет уже деньгами, а вот эти категории населения нищенствуют. Где то за 300-400 км от МКАД за такую же работу получают в 5-10 раз меньше, учитывая, что цены те же.
Да и невозможно сделать страну лучше, остановившись на позиции "Я смог заработать, а вы раз не смогли, значит бездельники".
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 15:13   #397
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Да, и никак не прокомментировал слив по налогам США... Ну и тебе удачи...
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 15:14   #398
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

И трачу я не на развлечения.. А НА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО БЫ ОН НЕ УЛИЦЫ ПОДМЕТАЛ ПОТОМ...
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 15:18   #399
joy37
Пользователь
Житель форума

Не поверите... В среднесельской местности уже торговля кроме головняка ничего не приносит... Задавили сетевики и неплатежеспособное население... Кстати, одежда и обувь у нас стоит дороже чем в Москве... Самая высокая з/плата у судей и прокуроров... и главы района.
joy37 вне форума

Старый 02.03.2012, 15:20   #400
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
И трачу я не на развлечения.. А НА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО БЫ ОН НЕ УЛИЦЫ ПОДМЕТАЛ ПОТОМ...
Многие кто сейчас подметает улицы имеют высшее образование, а многие, кто сейчас "на коне" имеют в лучшем случае 10 классов... А у нас врачи и учителя получают меньше чем дворник в Москве...
joy37 вне форума

Ответ