![]() |
#391 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Не понял, зачем Макс крышу срезает? Тем более если не для каркашенья???
А в моем случае да, Zmey правильно написал, невозможно перейти на 16й радиус и оставить колесо в таком же размере. Общий диаметр все равно увеличится, тяга уменьшится и устойчивость тоже. А с устойчивостью у меня и так проблем больше всех)))) Может наоборот, на 14-е перейти??? В нивовском размере?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Это я шучу.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на Джипа 14" диски бывают? Или это ты стебаешься? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Родные 15-е конечно, но если задаться целью то 14ю ковку найти без проблем. Более того, под некоторые трассы так оно еще и гораздо удобнее будет. Хотя от "универсальности" уйдем далеко..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
![]()
Блин, мужики ну незнаю.... Я все понимаю, что высокая резина повышает центр тяжести, это мне понятно...
скажу честно, когда я напендрючил узкую резину, которая была чуть выше стандарта, особых траблов в рулежке в поворотах я не заметил. А прямолинейное движение в большей степени зависит от работы подвески, правильного вылета диска и ширины покрышки... Другое дело, что лифтоваться не охота... С другой стороны, энергоемкость подвески увеличивается... Лично мне увеличение диаметра не понравилось только по причине не значительного снижения динамики. Для Джипа мне кажется это не критично... Для УАЗа может и да, у него вроде база покороче Чирковской... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#397 |
Пользователь
Местный
|
![]()
от фишки: Рэнг до такой степени не устойчив (за счет высокого цт и короткого легкого зада), что дюймом (или сколько там) уменьшения диаметра колес ты совершенно ничего не решишь
больше того: скорее потеряешь в управляемости, и гарантированно - потеряешь в динамике пральна тебе умные люди говорят: ставь резину поУже, добавлю - еще и с боковинами пожестче, и будет тебе щастье.......... Хотя фик - не будет тебе щастья все равно, но устойчивости добавишь однозначно (а при малом весе этой чертовой табуретки ///ялюбя/// на проходлимость сильно не повлияет и один фиг не газуй на твердо-скользкой поверхности - жоппка один фик окажеццо фпириди ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
Местный
|
![]()
когда меня спрашивали, а чейта я керамику не поставлю, да 2ю турбину на низы на свою мицу - всегда отвечала, что не считаю себя умнее элиты инженерной мысли японской японии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|