![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В итоге, взял аппарат Сварог, последний из списка который, этот https://market.yandex.ru/product--sv...598&track=char вроде его хвалят, всё нужное в нем есть. Я конечно не знаю, про "хороший функционал" для аргонового аппарата, буду учиться на этом! Если не понравится, всегда смогу продать :) Приедет он в сл пятницу, надо к тому времени баллон с аргоном намутить и расходки на первое время :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Маска есть хамелион, аж две шт, я в одной на плазморезе фигачу, там два режима работы на ней - резка/сварка, а во второй только варю. Не знаю, как они будут себя вести на аргоне, посмотрим :) Баллон и редуктор осталось найти, буду шуршать :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() Баллон пойдет кислородный на обмен, а если оплатить с ревизией, то возьмут и просроченный не старше 20 лет. Расходка. Возьмите на авито катушку СВ08Г2С для любых "черных" сталей и катушку любой марки 308L 308LSi 316L 316LSi 317L 318Si 347Si для аустенитных нержавеек. Для алюминия и меди сгодится зачищенный и обезжиренный соответствующий кабель, но это только на поучиться, ответственные соединения сваривать только подходящими присадками. Для сварки титана лучше брать присадку того же сплава, что и изделие, или сваривать "телом". Еще нужен наждачок с алмазным кругом - электрод затачивать. Сопла, цанги, электроды по-ходу сами наберете. Последний раз редактировалось evgenis; 25.04.2019 в 09:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще я слышал, что у всех людей в заднице дырка, и только у токарей и фрезеровщиков там- отверстие :) На работе часто используем инструмент для пломбирования. Когда говорят: "дайте пломбир", самый распространенный ответ от старожилов: "пломбир в холодильнике", даже не вдаваясь в подробности, что в холодильнике "пломбир", то есть мороженое - растает и станет не пригодным для употребления :) По этому, варим, дырка и пломбир :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
И больше всех выеживаются как раз те, кто отверстие не могут нормально сделать. То с перекосом, то не в том месте, то не того диаметра, короче дырка получается и виноваты кругом все кроме него
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем, накрылась у меня покупка Сварога, продавец забухал(наверное) на майских и слился. Предложили такой вариант http://www.svarvent.ru/catalog/032/element.php?ID=1859 по очень не плохой цене. Что скажите, товарищи?
|
![]() |
![]() ![]() |