|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
serp and molot, в детстве играя в мяч ,шайбу не кричал матом?
Вопрос в воспитании,родители большей частью времени на работе-зарабатывают на корм.дети предоставлены сами себе тк секции платные,проезд тоже не дешев.вот мы и получаем поколение беспризорных при живых родителях. Сам делал замечания таким. В 90е такого не было... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
У меня мать в школе работает, хотя и на пенсии. Там сейчас вообще "ад и израиль". Уж на что мы в школе были распи*дяями, но сейчас...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
******* их некому.раньше хоть авторитет <стариков>был.выпускников.а щас им пох звания и регалии.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 4.0, 1994, 249od.
|
Всё это полная ерунда и чушь, люди не поменялись за несколько тысяч лет. Всё что менялось это наличие, либо отсутствие налёта "цивилизованности". Который даёт комплекс социальных, политических и экономических условий в данном конкретном периоде времени. Плюс "нормы морали" в зависимости от... очень условно "нации", в которой эти нормы морали формировались.
Сейчас нет ни "норм морали", точнее у каждого они свои, ни какой-то всеобщей цели или примера вроде царя-батюшки, ни идеологии. Вот и имеем, то что имеем. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.08.2016 в 17:50. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
А вообще это отдельная тема. Жалко что Лис тему про США закрыл, можно было бы подискутировать.
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Ничуть, это вдалбливается в народ властью. Это американская идея, с этого начинается каждое послание народу каждого американского президента. Вроде говорится о приоритетах американской демократии, как пример для любой другой страны, которую они готовы отстаивать в любой части мира, как могущественная не ограниченная в правах страна, а между строчек становится ясно, что готова править миром, и это народ принимает как должное. Как я воспринимал в 60-х начале 70-х годов, что СССР самая передовая и могущественная страна, что в ней самый прогрессивный передовой строй-социализм и полным ходом, под руководством, самой авторитетной, мудрой и справедливой партии коммунистов -КПСС, идет строительство коммунизма. Что СССР самая сильная страна и готова помогать другим странам отстаивать идеи социализма, социалистической демократии, оказывать помощь братским народам в их борьбе за коммунистическое будущее, что СССР это будущее всего мира, оплот всего мира и тд. и т.п. если все соединить то и получиться что СССР должна править миром. В принципе все то, что сейчас вдалбливается американцам о их стране. Ничего нового!. И что удивительно, я в то время, так же как средний американец сейчас, очень был рад и горд за то, что я родился и жил в СССР и меня очень даже устраивало, что моя страна будет управлять миром, как должное великой и могущественной стране.
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.08.2016 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не, я немного не это имел в виду. Я говорил про то, что это вопрос несет в себе подоттенки нацизма и национализма. А некоторые не правильно могут их растолковать.
К примеру, я никогда не возьму себе в жены негритянку - национализм в чистом виде. У нас сейчас в моде равноправие и толерантность, будь они не ладны...
|