![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep.z 5.2
|
![]()
Последний раз объясняю.Почему балабол?
1.Ты с этими фарами даже не ездил,а тему засаряешь как спец! 2.Не один нормальный человек не выкинет на ветер 16-20 тыс. 3.крепятся они нормально,значит ты их не ставил,или ставил не пойми кто! 4.Ксенон без линз светит отлично,я лично с ними год отъездил и проблем со светом не было,а ты вообще походу с ними не ездил! Вывод как можно назвать человека который просто трепет языком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]() Цитата:
Ну тогда балабол тут только ты. 1. Ты знать не знаешь, ездил я с ними или нет. А горланишь о своем. (Я ездил с такими фарами). 2. Мне они достались за 11 тысяч русских рублей. Я полез ставить в них линзы - треснуло стекло. Я их расколотил и не расстроился. Могу позволить себе купить еще один комплект евро фар, например. Все живут по средствам. 3. Крепятся они - по уебански. К снятой монтажной панели, болтом/шурупом, затем уже монтажка ставится на место. Монтажная панель перекрывает болт регулировки фар, поэтому что бы фары выставить правильно, необходимо снять монтажку минимум два раза. Я лично их, своими руками инсталировал. 4. Ксенон без линз ставят только идиоты, страдающие даунизмом. Никуда ксенон без линзы не светит. Если хочешь, можем поговорит о световом пучке и прочей белеберде. Каждый кого ты встретил на трассе с таким светом - твой потенциальный убийца, а ты тем временем потенциальный убийца его и всех пассажиров кто сидит в авто. Ибо в момент вашей встречи он не видит ничего абсолютно кроме твоих фар. Заочно желаю, что бы при следующей твоей поздке с ксеноном без линз, тебе их расхуярил кто нибудь монтировкой. По этой теме вообще - застрелись. У тебя возраст стоит 44 года. И если он действительно 44 - мне очень жаль, что мне приходится общаться с людьми которые мне в отцы годятся, в таком тоне. Но терпеть в свою сторону оскарбления о том что я балабол - не намерен ни от кого. Тем более в том случае, когда эти фары и в правду - хуйня. И тебе каждый второй скажет о этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 4l 1994
|
![]()
Зачем так ругаться? У меня сейчас такие стоят, светят реально метра на 2. т.е. Смотрятся красиво. Перегорел 1 габарит, лампочки не поменяешь, надо снимать монтажку, жду когда остальные сгорят, чтобы поменять. Чуть позже буду ставить оригинальные, эти продавать рублей за 5-6к. Они годяться только под переделку на линзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]() Цитата:
Вот драйв. Там описано и как я их покупал и как они пришли. Отъездил я с ними 2 недели, поэтому фото конкретно их на машине нет. Без линз они не светят, ксенон тыкать без линз - идиотизм еще раз повторю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 4l 1994
|
![]() Цитата:
Лампы простые. Да снимаются без проблем, но потратить даже 20 минут на замену лампы???? При этом снять решетку, бампер и монтажку, а после еще открутить фары от монтажки... Эти фары реально г...о, но красивые. Ксенон - это колхоз, в любых фарах будет лучше светить, только другим будет не очень приятно. У меня маленькие hella дальнего тоже отлично светят, с ними и гоняю, только вниз опустил, чтобы не слепить. Последний раз редактировалось a1bion; 29.08.2016 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
Марка: нету
|
![]() |
![]() |
![]() |