![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Если сообщения были бы в личку, я даже отвечать не стал бы. А так представь, человек залез на форум найти информацию, прочел тут что есть такие евровжики с евросветом, побежал довольный в магазин, 8-10т.р не жалко за хороший свет, купил еврофары... и что??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот уже разговор пошел более конструктивно.
Я не спорю что еврофара отличается от американской пучком, но как уже говорил Цитата:
Сертификат может оно и получило, но до евростандартов как до луны пешком. И второй момент габариты с поворотником подходят под евростандарт? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Вообще-то на австрийских жипах габарит в подфарной части отдельно - белый, поворот отдельно -желтый. Какой-то спор беспредметный. Вывод сделан давно: штатный свет - гавно с галкой левой, правой и без оной, ксенон под запретом, линзовка - внесение изменений с вытекающими. Выбор каждый делает сам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По сути спор конечно бесполезный, каждый прав по своему. С поворотниками я правда упустил момент, ошибся.
Если отвечать на вопрос топикстартера Цитата:
если на вопрос то правда за Mobis, както евросвет предусмотрен там, как отмаза для гаишников что стоит еврофара сойдет. Сертификат есть, значит с бумажкой я не какашка, а уж как оно светит вопрос другой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() Цитата:
ЗЫ: и где выдают сертификаты на фары от европейских жипов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WG м99
|
![]()
))) Там серт не нужен. Там тайнописью всё на самой еврофаре на стекле(пластике)
написано. "Омологация" называется. Буква "E" большая в кружочке и цифири всякие,понятные гайцу. (Да и пучок соответствует. ) Нечего тут переоборудовать и доказывать.... Это стандартная комплектация, предусмотренная изготовителем.. Последний раз редактировалось Mobis; 16.08.2016 в 22:51. |
![]() |
![]() ![]() |