![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от чего патрон понятия не имею :-(
кстати забыл упомянуть что после переделки для замены лампы надо открутить 3 болта, вытащить конструкцию целиком и поменять лампу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ребят поймите ели бы я знал процесс переделки от и до, и какая зап часть от чего я бы сделал все сам, но я не автомеханик и не кулибин по жизни ,я просто сис.админ, поэтому и обратился к друзьям, и после того как переделка была готова ,поведал вам что такое возможно, поэтому спрашивать у меня от чего патрон бесполезно :-(
я знаю что выглядит это так, протачивается отражатель, делается патрон, причем он не стоковый туда ставится, а тоже дорабатывается, обжимаются новые клемы (правда сейчас человек думает над тем как сделать все без обрезания проводов), потом все собирается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот скажи, ты фотки посмотрел ? там же не просто так показана фотка сравнения ламп, по длине цоколя лампы одинаковые, после установки первой фары сравнивали две фары, ни я ни мастер не заметили отличий кроме увеличения кол-ва света
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот скажи мне какой угол поворота, какой фокус ? конструкция фары подразумевает 2! отражателя! один большой, а второй в виде грибка на самой лампе, настройка фары делается по большому отражателю, свет на большой отражатель попадает с грибка...
|
![]() |
![]() ![]() |