![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj, 4l, akpp,раздатка супер селект,перед тлк80 9.5",зад терано9.5",90год!
|
![]()
ну тут такое дело, снял разъем, одел разъем! как бы даже капот не открывал!))
Добавлено через 1 минуту да и нет на ней питания, если зажигание выключено!
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj, 4l, akpp,раздатка супер селект,перед тлк80 9.5",зад терано9.5",90год!
|
![]()
вообщем ,скинул клему минут на 15 , завел ,прогрел , обороты стали ниже ! 500 на драйве 650 на парковке,проехал 8миль по спидометру но он врёт в минус! + простаял в пробке около 40 минут, выкрутил свечки а они стали бледно кирпичного цвета!(были чёрные). Продолжаю замеры!))
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0l Renix
|
![]()
Дайте график посмотреть! Очень надо! Спасибо! У меня почему-то оранжевые графики вычислений sum и delta висят очень высоко. Расход 16 в смешанном, но динамика уже на скорости никакая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4L дорест
|
![]()
чем дело то кончилось?
у меня сейчас такой же расход |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherokee xj 4.0 МКПП
|
![]()
Расход по городу литром 15-20 , с учетом прогрева ..Лямбда зона нету..
И вопрос не по теме, как проверить что мозги прошитые на лямбду обманку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Про прошитых чирков дорестайл, наверное, мало кто слышал,потому что такое почти невозможно, по причине отсутствия оборудования. Отшить Калифорнийскую эмиссию на рестайле - меня отовсюду нахер послали,так там уже мозг другого поколения,OBD2,и они всякими амеровскими программаторами шьются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Мой адский машин,несмотря на свою крутость)) сделан только для ремонта,никаких сервисных функций включить не может,ключи прописывать тоже. Кстати ,официалам в прошлом году звонил - можете на 300М ключ прописать? - Нет,не можем. Вот так то.
На прошлой неделе Кади SRX читал,все ошибки потёр,осталось счётчик интервала замены масла обнулить,а это он не может... Хозяева спрашивают - что ж так то? -Это,говорю,чтобы я не стал богом. Если бы я ещё и обнулял,то стал бы точно))). |
![]() |
![]() ![]() |