![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
ryzhijlisik, я веду подробные записи по всем тратам на каждую машину. За неполных 4 года на Вингла я потратил почти 400 000 рублей. Это ТО и ремонты, без бензина и мелочевки типа дворников и ковриков в салон. Так что прлучается что вполне себе потяну
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
ну тогда иди в раздел куплю-продам и мониторь цены на б/у запчасти. особенно с разборки в Гомеле. привыкай, так сказать, что на автомобиль американского производства лучше поставить б/у оригинал, а не новую железяку "якобы оригинал" ибо "родина" новых запчастей на Jeep и Большой Забор находятся в одной провинции поднебесной. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
автор, с таким подходом покупают рав4 например.. мол чтоб и ел поменьше, и не ломался, и налог/страховка подешевле.. Это америкос, джип. Бери в8 и не думай, ищи живой вариант, хотя за 400 найти будет сложно. А если озвученные в шапке вопросы очень важны, подумай иодет лучше другую машину взять чтобы потом не пожалеть?
Я когда брал я на 100% понимал на что иду и что это неликвид и т.д. Катаюсь третий год и радуюсь и за мелкие поломки и страховку не заморачиваюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Stanislaskiy, " шли бы Вы, батюшка, со своими карамельками"(С) :))) Если бы я хотел другую машину я б сюда не пришел. В конце конуов, меня и нынешняя машина, если глобально, то вполне устраивает. Но если содержание вжика будет обходится в ту же сумму, то почему бы себя не побаловать комфортом и мощностью?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ 2004 4.0L Австрия
|
![]()
Расскажу про личный аппарат (WJ 4.0 л. 2004 г. Limited, есть проблема с коробкой: не втыкается повышенная передача, потому по трассе идет на повышенных оборотах: 3000 при 110 км. вместо 1500-1700 положенных) и аппарат кента (WJ 4.7 л. 1999 г. с коробкой все ОК)
1. Реальный расход, мерили не раз, как по компьютеру так и по пробегу: 4.0 - 18 л. по городу, 16 л. по трассе (учти неполадку с коробкой), 4.7 - 21 л. по городу, 16 л. по трассе. 2. Не наблюдалось 3. Меня и 247 устраивает 4. Живую взять, думаю, не реально. По собственному опыту: брал за 420 в прошлом году, пришлось вложить по мелочам (фильтры, подвеска, замена жидкостей, аморты капоты и пр.) еще около 30 5. Расход и налог реально больше, но и прыти заметно больше. Тут на вкус и цвет.. 6. Кент менял коробку полностью в сборе, примерно через 3 месяца эксплуатации. Цена вопроса 60 р. Я менял передний мост в сборе и ремонтировал передний кардан (шрус), через год. Цена вопроса 40 р. за всё. Средние расходы: 4.7 - магнитола, вязко муфта, 4.0 - компрессор кондиционера, пока не менял, но надо, слабенький он на 4.0, и похоже помпа накрылась, периодически подливаю антифриз, замечены подтеки из помпы. После установки усиленных бамперов никак не избавлюсь на 100% от шиммика, честно говоря, это самая большая засада. Удачи!
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Имей ввиду, что есть вариант адового попадоса на все сразу.
Типа гудит мост и кардан, не работает раздатка, не светят фары, долбит шимми и может ещё пара бонусов. Только поймёшь ты это не сразу а потом. Добавлено через 3 минуты Я еще хочу на одну вещь внимание обратить. Тут люди в основном спокойные, повидавшие всчкое, поэтому рассуждают с юмором и много не помнят уде. Меня например удивить сложно, я на америкосах езжу больше 10 лет, а человек, не готовый к такому буйству красок может и повеситься с горя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
dimanoid, чтобы такого буйства красок не было на осмотр машины возьму с собой грамотного человека, а если получится, то пригоню машину к нему в сервис на диагностику
|
![]() |
![]() ![]() |