![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу колёс.Халява конечно проскакивает,но это ой как редко бывает и эту удачу сразу за хвост ловить надо.У меня товарищ в прошлые НГ каникулы взял себе 4 гудрича КМ2 33" на дисках за 20тр.Диски штампы ОРВ,а на резине ещё пупырки были.Видимо продавцу бухать очень хотелось,а денег нет.2-го января,кажется,состоялась купля/продажа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А-а-а-а.Блокировок нет.То-то я думаю почему мосты живут на это авто.Просто сколько негативных отзывов про уазомосты на чирках.Слабые,рвёт постоянно.А я помню что на данном авто с ними особых проблем никогда не было.А оказывается блоков нет,хотя мне казалось что есть.Но он и без блоков отлично ползает благодаря передаточному числу ГП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Сегодня посмотрели эту машинку...по итогам очень понравилась будет человек копить деньги, когда я сказал ему что чирок подготовлен "уровень бог" решение купить как то сразу пришло:) Лично мне понравился каркас безопасности и задний силовик ну а мосты это нечто, из серии "хочу"
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Машина стоит тех денег что за неё просят.А просят по факту немного. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Слегонца приподнимем! Сейчас нужно заменить грибок в переднем мосту, готов скинуть на это денег, самому пока нет времени занятся. Один тут приехал и умудрился порвать....
А вообще я все больше и больше удивляюсь с покупателей! Все смотрят фото, долго выспрашивают по телефону, но когда приезжают хотят видеть реально новый Бентли за 200 тыщ деревянных! Или может весна наступила и сумасшедшие попросыпались? Ну не понимаю, я уже всем предлагаю без меня приехать и посмотреть и если понравится то совместные поездки и детальное обсуждение! Но нет! Все едут или с консультантами и обязательно моё присутствие! И похрен что мне нужно по всем пробкам примчатся с другого конца Москвы и потом обратно чтоб увидеть разочарование на лице что это гематита 2015 года выпуска!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну что сезон на носу, а спрос как то не понятный! Берём хороший аппарат, за вменяемы деньги. Ещё немного и я возможно начну доходить до мысли отправки в распил...
|
![]() |
![]() ![]() |