![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]()
Как я понял, ни кто вопрос с изготовлением рем.комплекта на WJ так и не решил?
Тогда еще такой вопрос: есть возможность прикупить петли от праворукого японца, здесь писали, что они не подходят, но не написали почему, как я подозреваю, что элементы кузова что на леворуком, что на праворуком должны быть одинаковы, так почему петли дверей от праворукогого не подойдут на леворукого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee wj 3.1td
|
![]()
Всем здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой,провисла водительская дверь. У кого может есть петли б/у или ремкомплект втулок буду очень благодарен за информацию. Джип гч wj
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
![]() Цитата:
Втулок на WJ не нашёл чтоб делали. Нашёл пару петель целых. Занипадорага вышло совсем. Так и валяются в гараже... Пусть будут про запас ;) Но! Когда сунул нос ... Показалось что петли и не просили вовсе. Видимо просто замок надо подрегулировать. Т.к. сама дверь таки на месте. Лишь закрывается кривенька чуть, с лишним "хрустом" (как бы). Проверь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
подсказали как избавиться от проблемы перекупы. Они не заморачиваются и вместо втулок ставят клапан, палец. Едут к мотористам и у них подбирают по диаметру, там же режут и ставят. Говорят сколько разных машин было всегда находилось.
|
![]() |
![]() ![]() |