JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:15   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты че, урод, совсем опух что ли? Или до тебя мои слова написанные в другой теме не дошли? Ходи и оглядывайся...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.11.2014, 13:43   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ты че, урод, совсем опух что ли? Или до тебя мои слова написанные в другой теме не дошли? Ходи и оглядывайся...
Да он в панике Уже по бездорожью лишь бы *насолить*Я ссусь просто...Да и что ты хочешь от провинциального парняги в рубахе а-ля перестройка...
Vinnetoo вне форума

Старый 27.11.2014, 14:01   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да он в панике Уже по бездорожью лишь бы *насолить*Я ссусь просто...Да и что ты хочешь от провинциального парняги в рубахе а-ля перестройка...
Что хочу - да не много, чтоб этот .... не хочу выражаться ответил за все оскорбления. Сейчас пообщался с соседом, у него знакомые частенько по межгороду мотаются, если кто поедет в Рязанскую обл, то меня с собой возьмут. Жди, упырь, надеюсь скоро мы с тобой лицом к лицу встретимся! (Сань, это не к тебе относится, а к колу).
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 17:04   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Что хочу - да не много, чтоб этот .... не хочу выражаться ответил за все оскорбления. Сейчас пообщался с соседом, у него знакомые частенько по межгороду мотаются, если кто поедет в Рязанскую обл, то меня с собой возьмут. Жди, упырь, надеюсь скоро мы с тобой лицом к лицу встретимся! (Сань, это не к тебе относится, а к колу).
Ты публично мне угрожаешь в который раз, грозишься приехать и разобраться, неужели ты думаешь я испугаюсь такую тряпку как ты?Теперь ты просто обязан приехать, иначе ЧМОм ты будешь в глазах всего форума а не только моих.Будь уверен я тебя достойно встречу.
Колыван вне форума

Старый 27.11.2014, 17:09   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты публично мне угрожаешь в который раз, грозишься приехать и разобраться, неужели ты думаешь я испугаюсь такую тряпку как ты?Теперь ты просто обязан приехать, иначе ЧМОм ты будешь в глазах всего форума а не только моих.Будь уверен я тебя достойно встречу.
Ладно, милашка не нервничай, я геев не трогаю, так что резвись и дальше. Мне объяснили что такие спровоцировав человека на конфликт получают неимоверное удовольствие, сидят и дрочат, а затем сидят и писи разные обсуждают, так что сиди и дрочи.
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 13:58   #6
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

вам хорошоооо. у нас особо не побегаешь- собак бродячих много и все здоровущие...

Старый 27.11.2014, 14:02   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
вам хорошоооо. у нас особо не побегаешь- собак бродячих много и все здоровущие...
Ну так Борь, спасибо Ёсику, теперь я бегаю каждое утро по 5 км не обращая внимания на погоду!
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 14:14   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 14:57   #9
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Vinnetoo вне форума

Старый 27.11.2014, 15:15   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Не поверишь, забил. Просто сейчас сосед приходил почитать в чем дело, ссылка которая осталась в цитате не открылась, а кол свой пост удалил (видимо поняв что на форуме много настоящих мужиков которые посещают качалку), я ему в двух словах объяснил в чем суть оскорбления (а он не русский, диаспора огромная по всей России, они за личные оскорбления очень строго спрашивают), так он долго смеялся. Ты говорит что, не понял что кол прокололся, он сам получается *****! Ни у одного нормального МУЖИКА не хватит ума лазить по подобным сайтам и обсуждать мужские члены!!! Поразмыслив над его словами я успокоился, не стоит это ничтожество моего времени и нервов, а тем более бить его. Марать руки об такое существо - плохая затея, грязь долго смывать придется. Я не удивлюсь если данное существо скоро выложит ссылку где будет обсуждаться вкус этих самых членов, в которой он будет непосредственный участник.
kalina вне форума

Ответ