JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 23:28   #31
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD

постараюсь весь свой ремонт и поиски запечатлить на фото,в процессе буду выкладывать и расписывать,может кто то что то заметит еще не стандартное)ну да посмотрим)
Серый2014 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.08.2014, 07:44   #32
Jeeperz Creeperz
Пользователь

Марка: Jeep Customs

Я телефон оставил Вам в личке в первом сообщении. Есть новые трубки низкого давления, они идут уже с резиновыми колечками. Только одни резинки менять не советую, трубки от времени и высокой температуры становятся коляные и появляются трещины при демонтаже и монтаже. Особенно коварен тройник)) Быстросъёмы. Касаемо климата, посмотреть сканом, с активировать и тд и тп. Если, что есть блок климата. По хорошему поменять заслонки и привода на рекольные. Снимать торпеду эта та еще забава))) А уж ставить ))) У себя эту работу делал, менял всё на новое и рекольное. Ставить шрот б.у не моё. Теперь красота. Руки не доходят поставить дополнительный насос на малый круг. По топливной не затягивайте! Если мокрая форса то потом будут проблемы с её демонтажём. По топливной стенд, спецы и тд и тп. Я уже говорил обращайтесь! В общем нам есть, что обсудить.

Последний раз редактировалось Jeeperz Creeperz; 19.08.2014 в 07:48.
Jeeperz Creeperz вне форума

Старый 19.08.2014, 09:28   #33
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
а еще помимо всех этих болячек беспокоет токопотребление,блок управления на водительской двери постоянно под напряжением и кнопки светятся днем и ночью,остальные блокировкой тушатся,конечно мне тут подсказали контактную группу на замке глянуть,тоже для начала полезу)
Работой был занят,не писал.Что ты прицепился к этим кнопкам.Должны они подсвечиваться и днем и ночью,остальные должны блокировкой тушиться.Мануал тебе скинуть?Там есть все,о чем ты только можешь подумать.Но все на вражеском языке.Онлайн переводчики и картинки из мануала помогают разобраться в сути,тем более ты механик или водила,я не очень понял.Я сам такой,у себя все делаю сам.Задавай конкретные вопросы,буду отвечать.1130 и 1131 указывают на косяк в топливной(воздух в системе,недостаточное давление...)0340-датчик положения или коленвала или распреда(не стал переводить),0110-датчик всасываемого воздуха(наверно всасываемого,тоже не стал переводить),0703-датчик педали тормозной,лягушка по простому,0645-реле включения кондера.Я ведь не могу за тебя переводчиком работать,я кстати в школе немецкий учил,а благодаря джипу и англицкие слова в тексте узнАю.Мой совет-сотри сканом все ошибки и опять посмотри,что выскочит.Возможно часть из них старые.По датчику положения часта выскакивает ошибка,когда долго крутишь стартером,но машина не заводится.Короче надо последовательно,мелкими шажками идти к цели.И поиском по форуму пользуйся.Так же на jeep 4x4 club много инфы,рарегься и там,многие из здешних обитателей и там тусят.Глаза боятся-руки делают.

Последний раз редактировалось oejek67; 19.08.2014 в 09:46.
oejek67 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:10   #34
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Работой был занят,не писал.Что ты прицепился к этим кнопкам.Должны они подсвечиваться и днем и ночью,остальные должны блокировкой тушиться.Мануал тебе скинуть?Там есть все,о чем ты только можешь подумать.Но все на вражеском языке.Онлайн переводчики и картинки из мануала помогают разобраться в сути,тем более ты механик или водила,я не очень понял.Я сам такой,у себя все делаю сам.Задавай конкретные вопросы,буду отвечать.1130 и 1131 указывают на косяк в топливной(воздух в системе,недостаточное давление...)0340-датчик положения или коленвала или распреда(не стал переводить),0110-датчик всасываемого воздуха(наверно всасываемого,тоже не стал переводить),0703-датчик педали тормозной,лягушка по простому,0645-реле включения кондера.Я ведь не могу за тебя переводчиком работать,я кстати в школе немецкий учил,а благодаря джипу и англицкие слова в тексте узнАю.Мой совет-сотри сканом все ошибки и опять посмотри,что выскочит.Возможно часть из них старые.По датчику положения часта выскакивает ошибка,когда долго крутишь стартером,но машина не заводится.Короче надо последовательно,мелкими шажками идти к цели.И поиском по форуму пользуйся.Так же на jeep 4x4 club много инфы,рарегься и там,многие из здешних обитателей и там тусят.Глаза боятся-руки делают.
я вот тоже привык сам свои машины делать,не раз сталкивался с сервисами,где работаю мальчишки неумеючи могут что то не докрутить что у людей по дороги колеса да детали отваливаются,поэтому "если что то хочешь сделать хорошо,делай это сам".За перевод спсб,я тоже вот думал скинуть ошибки,т.к. было дело я глох первые дни и крутил мотор пытаясь завести,потом конечно разобрался,был подсос возд. и система завоздушилась,устранил,прокачал и забыл,но ошибки не сбрасывал,т.к. не знал как,а сейчас на форумах где то читал как,ну еще посмотрю,да буду на днях начинать ,конечно поэтапно идти к устранению болячек моего коня))
Серый2014 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:18   #35
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
я вот тоже привык сам свои машины делать,не раз сталкивался с сервисами,где работаю мальчишки неумеючи могут что то не докрутить что у людей по дороги колеса да детали отваливаются,поэтому "если что то хочешь сделать хорошо,делай это сам".За перевод спсб,я тоже вот думал скинуть ошибки,т.к. было дело я глох первые дни и крутил мотор пытаясь завести,потом конечно разобрался,был подсос возд. и система завоздушилась,устранил,прокачал и забыл,но ошибки не сбрасывал,т.к. не знал как,а сейчас на форумах где то читал как,ну еще посмотрю,да буду на днях начинать ,конечно поэтапно идти к устранению болячек моего коня))
Сбросить ошибки,висящие в памяти на этой машине можно только посредством сканера.Снятие клемм на час,на два,на сутки,на пятеро к желаемому результату не приводят(это я конкретно про 2.7).
oejek67 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:21   #36
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Сбросить ошибки,висящие в памяти на этой машине можно только посредством сканера.Снятие клемм на час,на два,на сутки,на пятеро к желаемому результату не приводят(это я конкретно про 2.7).
а я гдето читал,там хитрыми шагами,и скидыванием клемы на время и ключа зажигания тоже можно???кто то где то набрехал чтоли???
Серый2014 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:45   #37
Jeeperz Creeperz
Пользователь

Марка: Jeep Customs

Прикольно, без скана скинуть))) На 2.7 не реально без скана. Единственное, чем ещё так это ELM 327, но коробочные не скидывает кроме общей 700 если она в PCM. Сегодня одни мозги (PCM) уже под замену, приговорили одному любителю чистоты рукастому.
Jeeperz Creeperz вне форума

Старый 19.08.2014, 19:57   #38
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Jeeperz Creeperz Посмотреть сообщение
Прикольно, без скана скинуть))) На 2.7 не реально без скана. Единственное, чем ещё так это ELM 327, но коробочные не скидывает кроме общей 700 если она в PCM. Сегодня одни мозги (PCM) уже под замену, приговорили одному любителю чистоты рукастому.
блин деньги на трубе закончились щас позвонить,если сегодня подъеду получиться???если поеду денег кину,позвоню)
Серый2014 вне форума

Ответ