|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
постараюсь весь свой ремонт и поиски запечатлить на фото,в процессе буду выкладывать и расписывать,может кто то что то заметит еще не стандартное)ну да посмотрим)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Марка: Jeep Customs
|
Я телефон оставил Вам в личке в первом сообщении. Есть новые трубки низкого давления, они идут уже с резиновыми колечками. Только одни резинки менять не советую, трубки от времени и высокой температуры становятся коляные и появляются трещины при демонтаже и монтаже. Особенно коварен тройник)) Быстросъёмы. Касаемо климата, посмотреть сканом, с активировать и тд и тп. Если, что есть блок климата. По хорошему поменять заслонки и привода на рекольные. Снимать торпеду эта та еще забава))) А уж ставить ))) У себя эту работу делал, менял всё на новое и рекольное. Ставить шрот б.у не моё. Теперь красота. Руки не доходят поставить дополнительный насос на малый круг. По топливной не затягивайте! Если мокрая форса то потом будут проблемы с её демонтажём. По топливной стенд, спецы и тд и тп. Я уже говорил обращайтесь! В общем нам есть, что обсудить.
Последний раз редактировалось Jeeperz Creeperz; 19.08.2014 в 07:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Марка: Jeep Customs
|
Прикольно, без скана скинуть))) На 2.7 не реально без скана. Единственное, чем ещё так это ELM 327, но коробочные не скидывает кроме общей 700 если она в PCM. Сегодня одни мозги (PCM) уже под замену, приговорили одному любителю чистоты рукастому.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
блин деньги на трубе закончились щас позвонить,если сегодня подъеду получиться???если поеду денег кину,позвоню)
|
|
|
|