![]() |
#31 | |
Пользователь
Новичок
Марка: бмв 650, ZJ 5,9
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Toner, М30ТК он назывался:)
М102 и прочие названия аборигены наши нафантазировали:) Сервис открыл чтоб свою 6-ку ремонтировать?:))))
Там, где пехота не пройдёт, И не проскочит даже птица, WJ на брюхе проползёт, И ничего с ним не случится! Последний раз редактировалось El Toro; 27.10.2014 в 08:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Да уж... Семь лет владею е39 - очень надежное авто!
Все его проблемы- это владельцы. Как только перестанешь покупать запчасти на разборках, ставить "хорошие" заменители вместо оригинала и ремонтировать бмв в гаражах- все проблемы с надежностью исчезнут! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Тупо купил шоху потому что умею ее ремонтировать и знаю как это сделать относительно бюджетно. Это помимо того ,что она просто нравится как машина. И при возможности поехать на ней, естественно джип стоит дома)))) Он был куплен вместо зимней резины))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Именно так и есть. "Умные" люди хотят подешевле и "шоколад". Первое получается, второе практически никогда. Потом и приходится слышать нытье "бмв ломучее говно". Или за целую платить нормально (что не панацея) или вваливать в полутруп (или еще хуже труп). Почему то вторых в разы больше чем первых)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Toner, да не ну согласитесь, что независимая подвеска с алюминиевыми рычагами не имеет ни одного шанса против неразрезных мостов на 4 рычагах в нашей необъятной стране?:)
Буквально вчера еду по багратионовской и думаю " а нафига мне этот прожорливый шаробан?" Тут же впереди Гастелло догоняет шумахера и улицу перегораживают, втыкаю 4 вэдэ, забираюсь на бордюр и сквозь подлесок (по тротуары столбы мешали объехать) пробираюсь на свободную дорогу. А пузотеры в час по чайной ложке пробуют обьехать по встречке. Вопрос отпадает сам собой.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
А чем так плоха алюминиевая подвеска? Я в подвеску бмв уже очень давно не лазил, в отличие от джипа. Не знаю как на WJ, а на зетку вообще не возможно купить оригинальные запчасти подвески. В лучшем случае это будет райбестос, в худшем - натуральный китай! Лично для меня, это серьезный минус джипа...
В бмв - купил оригинал и забыл про деталь (да, я покупаю рычаги по 17 тысяч и аммортизаторы по 10 тыс, но зато я уверен, что авто работает так, как это задумал завод-изготовитель) А по поводу проходимости - тут не поспоришь конечно. Плюс гранда не жалко особо (тем же геликом лес валить не будешь). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это просто совершенно разные машины по идеалогии. Управляемости бмв у джипа даже близко нет.но да, на джипе можно ездить не разбирая дороги. Хотя перед лежаками и на нем оттормаживаюсь. Сам постоянно задумываюсь поменять свой 5,9 на х5. Но пока проблема даже не финансовая, а просто не охота заниматься этим процессом. Джип не особо ломается и постоянно просит только ЖРАТЬ.)))) Про алюминиевую подвеску.... Нормально она ездит. За 2 года не сломалось тупо ничего их ходовки на бмв. Она легче, убивается меньше из-за меньших неподрессоренных масс. Джип-тяжелоатлет, бмв- спринтер.
|
![]() |
![]() ![]() |