![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Дорогие форумчане ! Это я человеку посоветовал здесь зарегестрироваться и спросить совета , Деня привет , не судите его строго :) , видать мне самому надо к нему подъехать и посмотреть ! Но всё равно дискуссия не закрывается , все советы приветствуются ! Как смогу доберусь до него , но почему то я тоже грешу на форсунки .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не. на мой взгляд описаная симптоматика указывает на подушки. загнать на яму надо и посмотреть. у меня подушки тоже уставшие и двигатель на кузов "пробивает"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Выбирал машину, приехал в Химки. 2,7д. На холостых все нормуль, при трогании и до +/-30 - жуткая вибрация. Разговор такой:
- а че так колбасит? - опоры надо менять на моторе. ну опоры в багажнике, если машину возьмешь я тебе их отдам. Ну тудым-сюдым, потрындели с продаваном, покурили и разъехались в разные стороны, машину не взял эту. И так довелось что через месяц мы с товарищем приехали в Химки на джипразборку и оказалось что перед нами опять тот продаван у которого джип смотрели. Разговор такой: -а это ты джип продавал такой-то тогда-то? -я -ну мы тогда-то вот с тобой встречались, смотрели -а, ну помню. продал его. -ну и че как он реально-то? почем продал? -да с форума забрал мужик на продажу. 2 форсунки поменял и уже продал его. Для тех кто в танке - основные тезисы выделены жирным! Последний раз редактировалось Сашка М; 16.01.2014 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|