![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Дружище если честно, я так же думаю! Процентов до 70-80. Но "Вумным шибко" выглядеть не хотелось!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну ХЗ, у меня палец на панаре был убит в салат, чтобы направо повернуть - надо было сначала четверть оборота руля свободный ход выбрать....... И не было никаких вибраций, 140 ходил по неровному асфальту :))) Потом забил туда девятошную шаровую, еще три года без пыльника, как потом оказалось, палец опять в салат, но никаких вибраций......... Шаровые мертвые все четыре, рулевой демпфер непонятно, живой или нет, люфт в обоих рулевых пальцах, которые на тяге с поросенка, и ничего нету...... Это сейчас все поменяно, починено и поставлено новое........ И никакой разницы, как не было никакого шимми, так и нету.
Подозреваю, что справа еще и все четыре сайлентблока в рычагах конченые.......
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и водитель: ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 21.12.2013 в 17:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну да, шимми блудится в бесконечных степенях свободы.......
![]() ![]() на подходе мегакардан с лютой шлицевой диаметром 40 мм..... Подозреваю что мне его не сломать........... ![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
у меня кардан был ушатан, я автоматный порезал (укоротил) и приварил к шарниру гука, 80-90 не вибрирует. в панаре палец нормальный, а вот сайлент moog синий (поменял) кажется мягким по сравнению с тем что был, резиновый такой. есть инфа о том как вывести правильно кастор? машину немного тянет влево кстати, сайленты рычагов все живые, есть и новые, но поменять ни кто не берется, пресса нет, а молотком я не решаюсь их выбивать/забивать, может причина шимми в касторе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Во внутрь рычага вставляешь чего нибудь типа большой гайки или шляпку от болта чтоб не сжимались части рычага и выбиваешь, ни че там нет такого...
Если говоришь что машина в стоке то как кастор мог уйти? А так из за не правильного кастора машину будет водить по дороге, особенно где есть колея не большая даже. Или наоборот, руль тяжело крутиться будет но машина будет мертво стоять на дороге.
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
если подруливать приходится схождение не верно выставлено.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
это не шими это гук сломался, ездишь на остатках шарика, кардан надо менять целиком
проверить элементарно сними передний и покатайся, если вибры исчезнут то ставь другой
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |