|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Всем доброго понедельника! В пятницу забрал у Лёхи машину. Было сделано дохера чего: заменены маслосъемные колпачки, поршневые кольца, прокладки, вкладыши, два башмака и помпа. Сейчас двигатель работает о...тельно. В общем, спасибо тебе, Лёха, большущее и всем тем, кто посоветовал к нему обратиться. Ща провожу обкатку, через 2000 км опять к Лехе на замену масла
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
Цитата:
,подробнее можно(адрес,сервис) Тоже делать надо.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
Эээх! Хорошо когда все в порядке! Я уже хотел посоветовать масло Фукс залить, вот человек в теме про масло говорит что не дымит, хотя подъедает его
![]()
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Комрады, всем привет! Теперь появилась новая проблема. Теперь с оборотами: утром завожу машину, обороты поднимаются аж до 2-х тысяч, потом начинают плавать от 500 до полутора тысяч, как будто движок вдыхает-выдыхает. Перевожу на D, еду... Останавливаюсь на светофоре, а движок опять повышает обороты, аж тормоз жать приходится сильнее. Че за херня такая? Датчик ХХ или проблемы с катушкой какой-то? Расход немного вырос. Буду признателен!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Заменил кислородный датчик, датчик холостого хода и вырезали все три катализатора, т.к. были полностью все забиты видать из-за того, что масло он у меня гнал аж через выхлопную на землю (я про начало моей эпопеи в первом сообщении). По динамике теперь ощущение такое, что от машины прицеп отцепили, с которым я ездил постоянно
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Забыл: приехал вчера с работы к дому с этим, парконулся, перевел селектор на P, обороты сразу поднялись примерно до полутора тысяч. Подождал минуту, так и не упали. Заглушил и пошел расстроенный домой. Еще погода настроению поднасрала
|
|
|
|