JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 11:45   #31
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Штаты открыто послали Россию ***** http://mid.ru/brp_4.nsf/0/FC7B400F2B...257BD400258C5A
Видать, на днях к Асаду точно полетят ракеты, а наше государство в очередной раз выразит "серьёзную озабоченность в связи с несоблюдением норм международного права".
Думаю пока идет расследование не полетят.Ну а если уж докажут приминение Асадом химического оружия даже не знаю стоит ли его защищать.Ясно одно управляемый хаос как его назвали журналисты пойдет дальше и к нам придет точно.А судя по постам некоторых форумчан он попадет на благодатную почву.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.08.2013, 13:04   #32
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Думаю пока идет расследование не полетят.Ну а если уж докажут приминение Асадом химического оружия даже не знаю стоит ли его защищать.Ясно одно управляемый хаос как его назвали журналисты пойдет дальше и к нам придет точно.А судя по постам некоторых форумчан он попадет на благодатную почву.
Там от оружия, обычного, которое поставляют туда сами США народу погибло больше чем от придуманного газового... Что то я сильно сомневаюсь, что Ассад, даже если бы хотел, применил бы ОВ... Может США бомбить начать? Как основоположника мирового терроризма!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.08.2013, 13:13   #33
Колыван
Banned
Житель форума

О.В. применили 6000 пострадавших это факт ,а вот то что это Асад скорее всего подстава.
Колыван вне форума

Старый 28.08.2013, 14:01   #34
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Всё-таки не зря есть такая поговорка: "Язык мой - враг мой".
И теперь её Б.Обама наверное вспоминает чаще, чем писает.

Помнится, он как-то ляпнул, что применение правительством Сирии химического оружия будет "красной чертой", после прохождения которой режим Асада огребет люлей.
И что теперь в итоге? Либо следовать принципу "Пацан сказал - пацан сделал", тем самым нарушить нормы междунарнодного права, т.к. Совбез ООН не примет решения о бомбардировке, и начать бомбить, либо врубить "заднюю" и тем самым показать, что я только языком трепать умею. В этом случае Асад не будет стесняться в последующем выборе средств и способов подавления своих обезьян.

А вот если Барак ёбнет, то тут и до войны во всем регионе недалеко. Асада во всем поддерживает новый иранский лидер и если они оба поймут, что теперь их государствам пришла полная, помягче бы сказать, - пелотка, то они скорее всего вдарят, куда бы вы думали, - по Израилю! Сионистов напоследок заберут с собой.

Ну и средств отражения воздушной атаки у сирийцев достаточно. Те же "БУКи", которые там 100% есть. Про С-300 хз. Да и противокарабельные комплексы "Бастион" у них есть, а этим комплексам американцам противопоставить нечего. Ракеты "Бастиона" практически не поддаются обнаружению и перехвату и одной ракеты достаточно, чтобы гарантированно потопить эсминец.
В общем "веселуха" намечается, трагичная для людей "веселуха".

Сёдня ещё читал забугорные сайты, так большинство рядовых американцев вообще не одобряют военного вмешательства, куча республиканцев и демократов написали Обаме письмо, чтобы тот прекратил хуёвничать, а он всё ялдой своей мерится.
EVG вне форума

Старый 28.08.2013, 14:23   #35
EVG
Пользователь
Житель форума

Примечательно, что в применяемой ракете "Яхонт" комплекса "Бастион" используется так горячо любимая американцами их же технология "Стелс"
http://www.npomash.ru/download/mobile_ru.pdf
http://www.testpilot.ru/russia/chelo...0/yahont_1.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B5%D1%82%D0%B0)
EVG вне форума

Старый 28.08.2013, 15:00   #36
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

опять потекут реки крови невинных
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 28.08.2013, 15:19   #37
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Наталья Дорошенко Посмотреть сообщение
опять потекут реки крови невинных
Да они и не прекращали течь... Никогда...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.08.2013, 16:07   #38
Колыван
Banned
Житель форума

Не посмеют,во первых Обаме это не надо у него выборы.Во-вторых Иран предупредил что за Сирию ляжет костьми в третьих если заполыхает Сирия с Ираном придет **** Китаю где и так огромное социальное напряжение.Без Иранской нефти Китай встанет.Думаю страны Брик впрягутся.Ну к вопросу как это коснется России.Если эти страны рухнут наши нефте-газовые потоки в корые вложены многие миллиарды долларов станут не рентабельны а без нефте долларов нам смерть.По-этому я думаю все разговоры о Сирии потихоньку отойдут на второй план как это случилось с Ливаном.
Колыван вне форума

Старый 28.08.2013, 17:01   #39
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не посмеют,во первых Обаме это не надо у него выборы.Во-вторых Иран предупредил что за Сирию ляжет костьми в третьих если заполыхает Сирия с Ираном придет **** Китаю где и так огромное социальное напряжение.Без Иранской нефти Китай встанет.Думаю страны Брик впрягутся.Ну к вопросу как это коснется России.Если эти страны рухнут наши нефте-газовые потоки в корые вложены многие миллиарды долларов станут не рентабельны а без нефте долларов нам смерть.По-этому я думаю все разговоры о Сирии потихоньку отойдут на второй план как это случилось с Ливаном.
Да не прав ты.
Какие выборы у Обамы? Он их выиграл год назад.
При чём тут наши "потоки"? Северный идет по Балтике, Южный - по Чёрному море. Средиземное море и Красное море тут вообще не при чем.
Даже локомотив нашего нефтебизнеса, - компания Роснефть, никакой добычи в этом регионе не ведет. Вьетнам, да Канада у них. Ближайшее, что там есть, - так это Каспий и Чёрное, вроде как, Лукойл по-моему занимается.
Ну а про Китай...Что там Китай? Китай никогда на штаты не попрет, так как он, Китай, является крупнейшим кредитором США. Вот ты бы раздолбал просто так свою дачу, например, в которую очень-очень долго вкладывал немеренно бабла?
EVG вне форума

Старый 28.08.2013, 17:27   #40
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

пиндокус :
Генерал Абдель Фаттах аль-Сисси закрывает Суэцкий канал http://www.russiapost.su/archives/3846
Генерал Абдель Фаттах аль-Сисси, новый сильный человек из Египта, достойный наследник Нассера ​​и палач «братства ничего», главнокомандующий вооруженными силами, только что объявил о закрытии Суэцкого канала. Это блокирует отплытие американских эсминцев в Сирию, в том числе их плавучую базу снабжения.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ